Aller à la page... |
Oeufs
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Et c'est pas comme si les oeufs du commerce étaient calibrés pour la mise en boite
![]() |
![]() |
|
|
Pour la viande c'est normal, mais pour les oeufs ?
|
![]() |
|
|
Dernière modification par Kocinsky ; 21/03/2015 à 07h46. |
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Citation :
Mais là... Lire ça... ![]() Voici: Citation :
|
![]() |
|
|
Dernière modification par Kocinsky ; 21/03/2015 à 07h46. |
![]() |
|
#138811 |
|
J'aime bien ce sujet.
Coin-cidence, j'ai mangé un Okonomiyaki dans un restau jap ce soir, j'ignorais l'existence de ce plat et c'est à base d'œuf. ![]() (photo google) C'était bon. Pas encore identifié tous les ingrédients, mais je vais le faire de ce pas en espérant ne pas être trop surpris (notamment ces trucs posés dessus qui bougent pendant 5 minutes). edit : une vidéo pour illustrer Plus d'infos sur cette magie : http://www.wikiwand.com/fr/Katsuobushi |
![]() |
Coin-coin le Canapin |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Coin-coin le Canapin |
|
Euh tu mets pas ton feu un peu trop fort zenpachi ? Ils ont l'air un peu trop cuits en dessous tes oeufs là...
|
![]() |
|
#138811
Invité
|
|
![]() |
|
#138811 |
|
Mais en fait tu salis 4 ramequins à chaque fois que tu fais des œufs ?
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|