Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
Aller à la page... |
Pourquoi les boulangers font-ils du pain médiocre ?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
|
18/07/2024, 08h05 |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
|
Tu noircis le tableau je trouve. Lors de tous mes retours en France je trouve qu’on trouve quand même facilement du bon pain. C’est une question d’adresses.
|
18/07/2024, 08h24 |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
|
Citation :
|
18/07/2024, 12h51 |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
Pitit Flo -TMP |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Pitit Flo -TMP |
|
|
18/07/2024, 13h59 |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
|
tu devrais essayer le pain au levain, c'est un peu plus sur les acides, mais c'est meilleur (et souvent gage de qualité)
|
18/07/2024, 14h33 |
|
|
|
18/07/2024, 15h27 |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
Pitit Flo -TMP |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Pitit Flo -TMP |
Suivre Répondre |
Connectés sur ce fil2 connectés (0 membre et 2 invités)
Afficher la liste détaillée des connectés
|