[Crèpes] A quoi ?

Répondre
Partager Rechercher
Je les aime salées. Donc de blé noir.

Avec un faible pour épinard-oeuf, pâte fine et bien croustillante. Le combo des saveurs est une tuerie. Oui, j'achève bien les crêpes(*). J'ai un bon tour de rozell aussi.

(*) me cherchez pas, par chez moi les crêpes sont des crêpes. Salées ou sucrées.
Citation :
Publié par Nuage G
Je les aime salées. Donc de blé noir.

Avec un faible pour épinard-oeuf, pâte fine et bien croustillante. Le combo des saveurs est une tuerie. Oui, j'achève bien les crêpes(*). J'ai un bon tour de rozell aussi.

(*) me cherchez pas, par chez moi les crêpes sont des crêpes. Salées ou sucrées.
Pour moi aussi, Finistère sud ftw
Citation :
Publié par Sanguine
Oublie pas de mettre un peu de bière dans ta pâte si t'as pas le temps de la laisser poser
C'est pas rajouter de la bière sur la recette qu'il faut normalement, c'est remplacer une partie du lait (jusqu'à 1/3) par de la bière.

Modéré par Guitou : Flood
Citation :
Sinon quelqu'un a test les sucrés avec de la pâte à tartiner Spéculos ?
Ouais, c'est mega bon, mais c'est mega sucré aussi.
Donc tu t'en fais une ou deux et après ça gave.

Mais ça roxx quand même la pâte de Spéculoos <3
Crepes à la bierre sans rien dessus. Chocolat banane à la limite. Ou encore du vrai chocolat bien noir.

Mais le mieux ca reste emmental + lardons + jambon + champignons. (sur une crêpe de petite taille par contre).
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés