Pourquoi aller au mcdo quand pour quelques euros de plus tu peut être assis dans une brasserie parisienne en savourant un bon burger avec un vrai morceau de viande et de vraies frites?
Quand j'étais malade la semaine dernière j'ai mangé mc do après des mois d'abstinence. J'avais pas la force de me faire à manger. Tout était fermé. A part Mcdo/Quick y a rien en restauration rapide. Les livreurs de pizzas sont toujours à 40mn d'attente.
Je suis rentré chez moi avec ma poche. Elle s'est déchiré et son contenu s'est littéralement déversé dans mon salon.
Je hais les fat food.
Blague à part je trouve ça vraiment cher pour le goût que ça a. Je suis d'accord avec Mimu. Alors compte tenu du prix du blé et de la viande, c'est un prix cohérent. Mais putain pour 2 euros de plus on peut avoir chez un boucher un putain de steak haché façon bouchère qui déboite et le Burger qu'on veut ... Pareil j'ai tenté des potatoes faites maison ... Mon dieu ... Bon ça avait mariné une journée entière dans sa marinade paprika ... mais les gars je vous jure que vous adoreriez. Pas besoin de rajouter des sauces avec tellement elles étaient fondantes et goutues. Par contre niveau calories on explose largement les resto de junk food.
Tout ça pour dire que je comprends qu'on mange à Mcdo quand on aime pas cuisiner, qu'on a pas le temps, qu'on veut manger entre potes facilement et rapidement ... Je crois qu'on est tous d'accord là-dessus en fait.
Ce qui me fait marrer c'est la hype autour du burger en ce moment. Autrefois c'était le symbole de l'Amérique et aucun resto "sérieux" n'en aurait fait. C'est devenu le saumon d'aujourd'hui. A la base c'est un plat d'ouvrier qu'on mangeait dans les usines qui devient de plus en plus branché.
|