Goûtez-vous ?

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
Publié par Deadstar
La-pate-a-tartiner-de-speculoos.jpg

10 ans que je bouffais du Nutella presque tout les jours au goûter. Depuis que j'ai découvert ça il y a un mois, j'ai décroché de ma dépendance à cette bouze saveur noisette.

Si vous n'y avez jamais gouté bah... goutez.
OMG. Ce truc doit être juste merveilleux. Tu en trouve ou ?
Citation :
Publié par Erlum
Donc voilà, est ce que vous goûtez ? Si oui, vous goûtez quoi ?
Je goûte oui... A 18h30-19h, quand je rentre du taff quoi.
Après ce que je goûte, ben ça dépend de ce qu'il reste dans mes placards/frigo: pain de mie+Nutella ou juste Nutella à la cuillère, gâteaux, biscuits, yaourts, compotes, céréales, saucisson, jambon fumé, lait, jus de fruits.
Citation :
Publié par Teddy
OMG. Ce truc doit être juste merveilleux. Tu en trouve ou ?
Dans quelques grandes surfaces, côté beurre de cacahuète. C'est excellentissime.
Citation :
Publié par Ciucilon
Gouter, quelques tranches de gruyère très fines, du saucisson et un petit pain croustillant. Sinon pain confiture, pain nutella quand je suis au bureau.
Voir McDo si j'ai une bonne fringale.

Y'a Burger King en Norvège, profite Juste pour dire "j'ai mangé macdo pas à macdo"


Sinon j'espère que t'importes ton sauciflard parce que la saucisse en Norvège, hem on va dire que c'est différent. Sinon quand j'y étais pour goûter je me faisais volontiers des toasts de brunost, je trouve que ce fromage rox, mais bon j'étais zarb (y'avait que les Norvégiens qu'aimaient ça, les autres étrangers y touchaient pas, bizarre ), ou à la limite leur espèce de sous-Nutella qu'ils érigent en Dieu (un peu comme nous avec le Nutella quoi ) je sais plus comment ça s'appelle, rafraîchis-moi l'esprit !



Aujourd'hui c'est pain-nutella, ou des fois un paquet de tortilla avec la sauce dips salsa hot
Mais je goûte pas souvent parce que je suis arrivé au stade "grossit facilement" et ça me fait chier, moi qui pouvait avaler des camions entiers sans prendre un gramme il y a de cela 2 ans :/
Citation :
Publié par Leni
leur espèce de sous-Nutella qu'ils érigent en Dieu (un peu comme nous avec le Nutella quoi ) je sais plus comment ça s'appelle, rafraîchis-moi l'esprit !

Nugatti


et sinon, je serai curieuse de connaitre l'état du stock de saucisson et de chocolat depuis le temps
Citation :
Publié par Maluka

Nugatti


et sinon, je serai curieuse de connaitre l'état du stock de saucisson et de chocolat depuis le temps

Ah oui ! En fait je crois que y'a une histoire d'habitude avec ça, parce qu'au début je trouvais ça grave suxxant, puis j'ai fini par m'y habituer, pour au final trouver ça meilleur que le nutella quand j'ai regoûté le nutella. Mais bon 2-3 jours de Nutella et le Nutella a repris le dessus heureusement.



Les Norvégiens ont par contre l'avantage d'avoir la meilleure pizza surgelée ever : Grandiosa. Après c'est pareil pour eux Grandosia est une déesse vénérée par 98,4% de la population et 114% des étudiants, j'ai même un bouquin grandiosa. Sont zarbis quand même

Si je suis riche et sans boulot j'irai geeker là bas rien que pour cette pizza.

Mais pour parler de goûter, le meilleur goûter ever ever ever c'est ça :
karums_150.jpg
à l'intérieur c'est comme ça


Difficile à décrire ce que c'est, c'est un truc au lait caillé, sucré, c'est divinement bon.
Citation :
Publié par Siam
En ce moment je grignote n'importe quand, des feuilles d'algues séchées quand j'en ai dans le placard, les coréennes sont trop bonnes

3443417975_a9d5023ea7.jpg

Rhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*** neeeeed

CAYTROBON, surtout avec des binouzes bien fraîches , faut que j'en trouve sur Paris!!!
A première vue ça n'a pas l'air terrible.

Moi je goûte que le week end parce que je fini à 18H30, ou des fois j'vais me chercher un pain au chocolat ou un croissant dans la boulangerie en face du bureau, puis je passe au bar à côté ou je prend un chocolat viennois et là j'me fais plaisir.
C'est comme ça :

http://dlutskiy.com/eblog/2005/09/kalmar.jpg

En fait c'est du calamar émincé et séché qu'on consomme comme snack avec une bière. C'est HYPER bon. Par contre paye ton haleine aussi. Côté haleine et bière y'a aussi le croûton de pain noir aillé, avec la bière c'est TROP bon (même tout seul d'ailleurs) :

IMG_0009.jpg


Bon ça se trouve aussi en boîte au supermarché et en plus petits morceaux. Ca déchire mais faut pas aller courtiser les damoiselles après.

Sinon y'a également le poisson séché (tu l'achètes entier mais tout déshydraté), c'est plus en Russie par contre que ça se bouffe, c'est bon aussi mais là c'est encore plus spécial.

Mais pour un goûter, une bière et des croûtons à l'ail je dis OUI
Citation :
Publié par Maluka

Nugatti


et sinon, je serai curieuse de connaitre l'état du stock de saucisson et de chocolat depuis le temps
Diminué de moitié, j'y ai mis un coup au saucisson (reste celui au poivre, le gros machin de Pile et deux petits), deux boites de pâté sont déjà au royaume des cieux. Et le chocolat a subit une attaque en règle.

La grandiosa c'est le "plat" le plus mangé à noel en Norvège, c'est typique il parait. .
Citation :
Publié par Maluka
Y'en a qui bossent jusqu'a 18h et je me vois mal sortir les tartines de nutella ( avec un grand verre de lait et un fruit pour un gouter équilibré, manger bouger, 5 fruits et legumes par jour, limitez votre consommation d'aliment trop gras trop sucré trop salé, aaaaaaaaaaaaaaaaaaargh )sur mon bureau, m'voyez ?
J'ai l'avantage d'avoir mes bureaux dans mon lieu d'habitation, alors même si mes journées sont bien remplies (8/9h-21/22h en gros...), et que je suis sur place...j'en profite !
Citation :
Publié par Madee
Parfois juste un dinosaurus pour faire patienter et je dîne plus tard, genre 21h.

Mais non, en général, je ne goûte pas.
Sauf quand j'ai des dinosaurus, mais juste par gourmandise dans ce cas.
A cause de toi j'vais devoir arpenter tous les magasins de mon quartier en quête de ce biscuit trop roxxant que j'avais reussi à effacer de mon esprit parceque trop relou à trouver.

Thx hein :/
Citation :
Publié par Kanlay
Chocolade

Avant, j'aimais le nutella. Avant.
Je valide. 3 fois.

Sinon je goute souvent en salé.
Gorgonzola-mascarpone + pain + vin = miam.
Citation :
Publié par Teddy
OMG. Ce truc doit être juste merveilleux. Tu en trouve ou ?
En grande surface Casino, c'est juste a coté du Nutella.
Par contre faut bien chercher pour les trouver vu toute la place consacré au Nutella en général...
Citation :
Publié par Deadstar
La-pate-a-tartiner-de-speculoos.jpg

10 ans que je bouffais du Nutella presque tout les jours au goûter. Depuis que j'ai découvert ça il y a un mois, j'ai décroché de ma dépendance à cette bouze saveur noisette.

Si vous n'y avez jamais gouté bah... goutez.
Aaaaaaah mais CARREMENT ! J'ai découvert cette tuerie il y a peu, depuis je m'en bâfre tous les matins.
J'ai testé aussi de le cuisiner, ben c'est pas mal non plus (une crème de spéculos sur une poire au sirop, miam).

Sinon, je goûte tous les jours : un en-cas vers 10h30/11h (en général, un thé, une pomme, des biscuits) et je goûte vers 16h/17h (rebelotte : un thé, un fruit, des biscuits).
Enfin, ça, c'est quand je suis au bureau.
Si je suis chez moi, je n'ai en général pas besoin d'en-cas le matin, vu que je me lève plus tard, donc je tiens jusqu'au déjeuner sans souci, et l'après-midi, c'est plutôt pain + beurre + fromage, le top étant pain grillé et fromage de chèvre, et toujours avec un thé. Pour finir, quelques carrés de chocolat, si j'ai ça sous la main. Hmmm...

Bref, je tourne à quasiment 5 repas par jour. Et cela fait des années qu'on me prédis des horreurs ("Tu vas finir grosse ! Tu verra à 20 ans ! Bon, euh... TYu verras à 25 ans ! Ouais, euh... Tu verras à 30 ans ! Ben tu verras après ton premier gamin alors ! Ouais, ben fais ta maligne, mais tu verras après le deuxième !") et en fait, non. Donc, j'ai pas l'intention de changer de rythme.
En même temps fractionner l'alimentation comme tu fais c'est très bon car ça empêche de ressentir la sensation de faim entre les repas (exit les grignotages), ça permet de varier les plaisirs en fonction des repas et ça renforce ton métabolisme car tu le sollicites plus souvent pendant la journée.

Après bon faut quand même veiller à manger un tant soit peu équilibré
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés