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Les steak hachés sous plastique
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Ba pourquoi mettre du beurre, et pas seulement cuire a l'huile dans ce cas la?
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cholestérol FTW
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Zangdar MortPartout |
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Bagnard
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#55754
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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#55754 |
Bagnard
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C'est quoi l'astuce pour l'huile et le beurre alors? Faut mettre un peu d'huile en plus du beurre c'est ça? Ou un peu de beurre en plus de l'huile?
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Bagnard
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Et les Carpaccios, vous les prenez où?
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le steak haché chez le boucher c'est 10 à 11€ le kg, soit le même prix que ça :
http://www.auchandirect.fr/frontoffi...8/article/3579 le choix est donc vite fait, même si la conservation est plus facile quand c'est surgelé c'est vrai ![]() tiens, pour le fun, la compositon des steak hachés Auchan : Viande hachée de boeuf 80%, protéines végétales de soja réhydratées 15%, sel, arôme (contient lait, sulfites), betterave rouge déshydratée, exhausteurs de goût : monoglutamate de sodium, guanylate de sodium, inosinate de sodium. et plus hardcore pour les téméraires : le steak haché premier prix : Viande bovine hachée (51%), protéines de soja réhydratées (29%), protéines de lait, sel, chapelure (contient gluten), amidon, épices, arômes, poudre de betterave. |
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