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La qualité du produit, la justesse de l'assaisonnement et de la cuisson du riz.
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[Paris] Véritable restaurant de sushis ?
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edit : rien
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Coin-coin le Canapin |
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Sur les photos que tu nous montres ce ne sont pas des sushis mais des makis
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Zangdar MortPartout |
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Celui-là ?
http://www.guide-restaurants-et-voya...ance/paris/zen Moi je vais surtout au resto des mêmes proprios qui fait de super bons udons (Sanukiya). |
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Citation :
Citation :
Merci d'être passé sinon. |
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Zangdar MortPartout |
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Non, un nagirisushi, c'est juste un type de sushi, comme il y a le makisushi ou encore le temakizushi... cf http://fr.wikipedia.org/wiki/Sushi
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Wait, Zangdar c'est pas le type pour qui une forêt-noire c'est 3 tablettes de chocomilka collées entre elles ?
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Citation :
http://www.lexpress.fr/styles/saveur...e_1230141.html "Nous n'avons visiblement pas les même valeurs" |
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Zangdar MortPartout |
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Ho j'doute pas que la sienne soit bonne, mais j'toucherais pas a la tienne meme avec 2 gr.
![]() Et bientôt la kasekuchen façon cupcake, fuck yeah ! |
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Citation :
Tant mieux pour toi, ça en laisse plus pour ceux qui aiment mes pâtisseries, notamment la forêt noire ![]() Citation :
Merci pour vos adresses Dernière modification par Zangdar MortPartout ; 18/02/2015 à 23h30. |
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Zangdar MortPartout |
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Je vais souvent chez Wrap N' Roll Sushi, il est dans la pire rue du quartier St Lazare mais la cuisine déchire bien :
http://www.tripadvisor.fr/Restaurant...de_France.html |
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Isami 4, quai d'Orléans.
Le chef est un vrais maitre de la découpe et la qualité des produits est juste énorme. ![]() Jusqu'à présent c'est là que j'ai mangé mes meilleurs sushis. |
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#117140 |
Zangdar MortPartout |
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Tain la vache, je crois que je vais me recycler dans la boulette de riz.
C'est possible de faire payer 200 balles la boulette si on a pas les yeux bridés ou ça fait pas crédible ? |
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Ouais enfin ça reste un bout de poisson, à 300e t'as intérêt à aimer te faire enculer + qu'aimer la bonne bouffe
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A partir d'une certain prix, tu ne paies plus la qualité, tu paies juste le plaisir de payer.
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Si tu savais ce qu'on peut te servir pour 300€...
Perso, dans les trucs gastro j'ai mangé que des trucs d'Alain Passard (Arpège) que mon père connaissait assez bien, notamment sa tarte aux pommes qui défonce... Mais le prix par contre, faut VRAIMENT aimé la tarte aux pommes quoi, parce que c'est pas donné Alors quand tu vois que le menu complet est à 350€ environ, que c'est essentiellement des légumes, bah.. Ouais, faut aimer la très bonne bouffe, et faut pas compter ses sous. Bon, on a jamais payé, mais on jamais mangé dans le resto non plus ! Dernière modification par Metalovichinkov ; 19/02/2015 à 01h02. Motif: Un peu pluss de politesse, manger est plus appropié que bouffer ici :p |
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Metalovichinkov |
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