Super cette photo, tu as de la réserve on dirait !
Tu les laisses macérer longtemps ?
C'est tout pour une occasion spéciale ou tu consommes au fur et à mesure ?
Si elles ont pas perdu leur goût tu les manges et c'est réglé 
D'une part je ne suis pas sure d'apprécier de manger une telle quantité de framboises goût vodka (puis elles doivent être sacrément ramollies j'imagine !), d'autre part je ne peux pas vraiment me permettre de consommer de l'alcool actuellement, alors ça va être difficile
Pour ça que que je pensais à un coulis, quitte à l'utiliser à nowel, genre un gâteau chocolat-framboise, ou sur de la glace à la vanille... 'faut voir... !
FLloyd : quasi 300 gr pour 60 cl ?? Ha oué quand même ! Je n'ai pas pesé mais proportionnellement je dois en avoir beaucoup moins, je crois que j'étais restée sur un ratio de +/- 40 tagadas pour un litre, donc mis à l'échelle de mes petits 350 ml...
Par contre si tu confirmes que c'est parfaitement liquide même avec cette quantité, ben c'est cool
Edit : ha oui je n'avais pas pensé non plus à l'effet du froid !
C'est Vaux je crois un peu plus haut qui disait qu'en mettent beaucoup de tagadas ça permettait de faire quasiment des gelées, une fois bien refroidit. Ca peut être sympa aussi !
|