Aller à la page... |
[My Life] Hier, j'ai mangé du chien
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Perso je trouve l'autruche délicieuse. Sinon la meilleur viande que j'ai goutée c'est bien le bison, tendre, fondante et extrêmement peu grasse pour une viande rouge
![]() |
![]() |
|
|
Kangourou, bison et antilope.
|
![]() |
|
|
De la chauve-souris (roussette). Fade et élastique, je ne le recommanderais pas sur marmiton.org ni sur le site Divers.
|
![]() |
|
|
Ce thread me fait penser qu'en tant qu'amateur de bonne viande, le seul petit regret que j'aurai jamais c'est de ne pas pouvoir goûter le Dodo un jour, imaginez des cuissots pareil avec un goût se rapprochant peut-être de l'autruche.
![]() C'est compréhensif que les mecs aient tout bouffé en quelques siècles. ![]() |
![]() |
#96347
Invité
|
|
![]() |
|
#96347 |
|
Bande de monstres.
|
![]() |
|
Bagnard
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
![]()
Quelle vie de chien.
|
![]() |
|
|
Le gibier, ça a quand même un goût unique quant c'est toi qui l'a tué. Genre le sanglier, hm.
|
![]() |
|
Sim@el Terrevermeil |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Sim@el Terrevermeil |
|
C'est vraiment plus dur à down un sanglier hm ?
|
![]() |
|
Sim@el Terrevermeil |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Sim@el Terrevermeil |
Samba lit Verne |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Samba lit Verne |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|