Hey hombre, tu le bois comment ton rhum ?

Répondre
Partager Rechercher
Tain j'étais en train de faire du rhum arrangé à cette heure, allez avoue c'est pas une coïncidence, t'es un chinois du FBI et tu m'espionne pour savoir si j'ai vraiment un engin énorme.
Bon là j'ai fait des mono-parfums, c'est pour un jeu de découverte des saveurs (qu'est-ce qu'on va pas inventer pour picoler).
En mono j'aime bien la vanille et le gingembre, bien chargé tout les deux, faut que le liquide soit noir foncé pour la vanille, et jaune visqueux pour le gingembre.
Un bon menthe c'est sympa, mais faut beaucoup de menthe fraîche.

Sinon j'aime bien le Dzama de la réunion (un peu le même genre que le charrette mais je préfère et il reviens moins cher).
Citation :
Publié par Mr-spoke
Sinon Rhum charette + sirop de sucre de canne + citron vert = Ti Punch, servi dans un verre un peu classe, j'ai pas trouvé meilleur encore
Tu devrais essayer en remplaçant ton alcool à brûler par du rhum, tu verra que c'est encore meilleur
Citation :
Publié par LordOTUG
Aeros tu vas te trouver un avatar qui te convient dans la demi-heure ou pas ?
J'ai découvert hier soir comment faire de la transparence et j'te raconte pas comment j'suis joisse. Alors je fais mumuse. :')
Citation :
Publié par Aeros
Bon Korgy, tof de ta bite là depuis le temps.
Une demi-molle au soleil (oué comme séco je suis naturiste).

https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon4.gif Hors-charte https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon4.gif Interdit au moins de 18 ans https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon4.gif Peut heurter la sensibilité des micro-pénis https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon4.gif Image de grande taille https://jolstatic.fr/forums/jol/images/icons/icon4.gif
Cliquez ce bouton ou survolez le contenu pour afficher le spoiler
http://www.dole.org/statique/dossiers_arts/architecture/19e/Sauvestre/Tour%20eiffel%202.jpg


(tain c'est pas bon l'inactivité, faut que je retourne bosser)
Citation :
Publié par Aiina
Heu, du lait de coco la pina, pas du sirop.
Oui je sais mais avec le sirop Coco Monin, tu te simplifie la vie... C'est un cocktail rapide que je me fais comme ça en 5 secondes.

La bouteille de sirop est plus pratique que d'avoir du lait de coco.

C'est clair par contre que niveau texture et couleur c'est un peu différent mais le goût reste ok.
Citation :
Publié par Colsk
Vous parlez de Rhum et vous citez à peine le seul endroit où il y a un aoc sur celui ci.
Que ce soit le blanc ou le vieux, ne pas citer un rhum martiniquais c'est vraiment ne pas connaître le rhum à minima à mes yeux ...

Neisson
Depaz
Saint James
Trois Rivières
La Mauny
HSE Saint Etienne
Clément
Trois Rivières
JM
Dillon
La Favorite
Hardy
Galion

Et il m'en manque encore...
ouais il en manque tellement que tu cites deux fois le même !! tu vieillis sale hib !
midgard vaincra, et le rhum aussi !

sinon je le buvais en tiponshhhhhhhhhh moa ! sucre de canne+citron vert+petit bâton en bois pour mélanger vigoureusement.

0148.jpg

remplacer le sucre par du miel se fait aussi !
Sinon j'hésite entre du blanc ou du ambré, je sais pas si y a de grosses contre-indications à faire macérer des trucs dans le rhum ambré, niveau goût surtout.
Dans le style mélange super bon mais pour personne ne cherchant pas à être cuit au premier verre pour buveur néophyte:

(1/4) Rhum Ambré pas trop vieilli + (1/4) Whisky + (1/2) Ice tea mangue

Soit les deux premiers + (1/2) jus multivitaminé


[C'est beau quand même...mon premier post sur JoL, et ça parle d'alcool .. )
En ti-punch (rhum-sucre de cannes-citron), avec du Neisson si possible. Sinon j'aime bien un petit Daïquiri à l'occasion (beaucoup plus de citron et au shaker en gros).

Un bon rhum vieux à l'occasion, le plus souvent pur s'il n'est pas trop jeune, sinon je l'adoucis au sucre de cannes.
Citation :
Publié par iiNSide
bon bah alors enlève soit le rhum, soit le whisky
T'es assez influençable on dirait.
Je trouve que ton truc à l'air très bon et que l'avis d'un asiatique n'est pas important.
Citation :
Publié par Meine
Sinon j'hésite entre du blanc ou du ambré, je sais pas si y a de grosses contre-indications à faire macérer des trucs dans le rhum ambré, niveau goût surtout.
Je peux que te conseiller d'essayer la macération de la vanille avec du rhum ambré, un délice ...
Après pour les rhums fruités je préfère les mettre avec du charette (qui se marie vraiment bien avec les fruits), ou du saint james si je cherche un rhum doux.

Pour la question du sucre, c'est à ton goût ! Le mieux reste faire son propre sucre de canne roux liquide ...
Citation :
Publié par iiNSide
bon bah alors enlève soit le rhum, soit le whisky
L'Ice Tea est quand même la boisson qui se sert le moins en cocktails, donc avec du Whisky c'est horriblement dégueulasse.
Sec pour les très bons vieux (St James 12 ans, Clément 10 ans, ...)
Ty-punch pour les bons (Neisson, Damoiseau, Père Labat, Clément, HSE, etc > 50°)
Cuba Libre pour les moyens (Captain Morgan, 3 rivières, Dillon, LaMauny et les autres <50)
Punch - bassine à cocktail pour les autres.
Citation :
Publié par Selty
Cet été, passage par la Réu. Ramener du rhum et des fruits, fuck yeah.
Les billets on encore augmenté, c'est hors de prix j'suis blasé. Je me tâte à m'envoyer un colipays à moi-même.

Citation :
Publié par Selty
Le jour où vous buvez du Charrette pur, vous me le dites ?
J'ai envie de vous voir en avaler une gorgée et vous rendre compte que même votre déodorant Axe a meilleur goût.
Haha clairement, le pire c'est que tous les gens qui l'ont test sont d'accord sur le fait qu'il a un goût infâme mais qu'ils l'aiment bien quand même, y'a un truc.

Citation :
Publié par - Caïn Abalham -
Tu devrais essayer en remplaçant ton alcool à brûler par du rhum, tu verra que c'est encore meilleur
Critique pas le Charrette, malheureux.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés