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Je trouve que ça n'a pas du tout le même goût. Si c'est pour un usage en sauce il y a sans doute mieux que ça côté japonais.
Ça me donne envie de faire de la soupe. :x |
17/05/2018, 13h43 |
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Apprendre à cuisiner
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Citation :
Et c'est meilleur les copeaux de bonite (katsuobushi) que ça imo ! |
17/05/2018, 14h47 |
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Avec ma conjointe on a découvert un nouveau bouquin de cuisine, c'est un des meilleurs que j'ai chez moi à date:
Même famille futée ne fait pas mieux à date. J'ai plein de bouquins avec des recettes super classe mais que tu peux pas faire dans la vie de tous les jours parce que trop long, trop compliqué, trop festif. C'est un livre de cuisine vegan mais même pour les ommnivores ça vaut vraiment le coup de découvrir c'est super bon. Son blog ici: https://www.lacuisinedejeanphilippe.com/recettes/ |
05/08/2018, 15h31 |
Zangdar MortPartout |
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Et jean-philippe est fort rigolo et sympa, en plus.
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05/08/2018, 15h43 |
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Metalovichinkov |
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Et le truc vraiment bien avec lui c'est que c'est quelqu'un de raisonné et rationnel. Il n'est pas du genre à braquer les non vegan en adoptant un comportement extrême. Et c'est grâce à ce genre d'attitude que de plus en plus de gens vont se mettre à couper dans la viande et découvrir d'autres trucs. Son podcast sur le burger Beyond Meat de A&W est révélateur sur ce sujet d'ailleurs.
Et oui, il est drôle extrait sur le gluten: Citation :
Citation :
Et sur son blog il y a une recette à base de haricots noirs que je n'ai pas encore essayée mais qui doit être très bonne. https://www.lacuisinedejeanphilippe....aricots-noirs/ Bien sur les haricots il faut les faire tremper toute la nuit avant de les cuire. |
05/08/2018, 17h25 |
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Zangdar MortPartout |
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05/08/2018, 17h52 |
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05/08/2018, 19h25 |
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Citation :
Et surtout des super méga marge sur des produit sans gluten. Coucou le pain de mie à 4.80 remplis de graisse et de sucre a la place. https://www.huffingtonpost.fr/2018/0...en_a_23479596/ |
05/08/2018, 20h08 |
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Zangdar MortPartout |
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Oué, en fait même avec de la viande/poisson/n'importe quelle morceau d'animal mort ce serait passé. Je suis ni végétarien ni vegan, mais j'ai pas de fenêtre dans ma cuisine
En tout cas merci Pour que ça tienne y'a peut être une astuce, en tout cas ça fonctionne pour mes steaks hachés fourrés au fromage : les mettre 30 minutes au frigo, ça les solidifie pas mal. Sinon je trouvais rien parce que je cherchais des recettes de burger végétarien, mais sinon on trouve tout pleins de trucs, genre ça; ça ou encore celle là |
06/08/2018, 18h57 |
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Metalovichinkov |
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Et les boulettes Pigut modelées en steak ?
La recette : https://pigut.com/2013/01/30/boulett...version-vegan/ (Bon, faut être ok soja mais elles sont tellement bonnes ces boulettes :love: ) |
06/08/2018, 19h02 |
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