[à éviter si vous avez faim] Miam !

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
Publié par Siilk!
C'est vraiment un sujet où tu prends des kilos rien qu'en regardant les pics Vous faites chier.

tu veux un site où on est bon pour un triple pontage rien qu'en regardant les tof ? ( ou alors ca donne juste envie de vomir sur certains trucs )

http://thisiswhyyourefat.com/



( notez que TOUT peux être mélangé et/ou frit selon ce site )
Citation :
Publié par Nuff
C'est à ma grand-mère. La poussière aussi.
Tof de ta gran... nan, laisse tomber.
Citation :
Publié par Nuff
Du coup je crois pas que ce soit le sujet.
Surtout que le café Grand-Mère, c'est vraiment la lie du café. Double HS du coup, mais j'avais envie de dépoussiérer le toshop de ma grand-mère.

Pardon aux familles toussa.

Cela dit, autant je comprends le plaisir gustatif que peut procurer un whisky digne de ce nom, autant ça n'est pas non plus le sujet, et pour la même raison.

Citation :
Publié par Calliopeia
Il donne clairement envie de vomir
Ils sont tellement sympas sur ce site qu'ils l'ont même déjà fait pour toi.
Citation :
Publié par Maluka
tu veux un site où on est bon pour un triple pontage rien qu'en regardant les tof ? ( ou alors ca donne juste envie de vomir sur certains trucs )

http://thisiswhyyourefat.com/



( notez que TOUT peux être mélangé et/ou frit selon ce site )
Merci pour ce site!!! Je vais le regarder religieusement avant de cuisiner et de manger!!!

Il donne clairement envie de vomir

Edit pour TabouJr :
Citation :
The Slinger

Hash browns covered with grilled onions with two side-by-side cheeseburgers, topped with a couple of fried eggs, sunny-side up and then covered with chili and garnished with two pieces of toast come on the side. (galettes de pomme de terre couvertes d'oignons grillés avec deux cheeseburgers côte à côte, avec par-dessus deux oeufs au plat, le tout étant ensuite recouvert de chili con carne et garni de deux morceaux de toast.)
Ils auraient juste dû mettre le chili dans une petite coupelle, ça aurait eu l'air moins gore
Citation :
Publié par Nuff
@Communard : quitte à faire, prends du bon.
https://forums.jeuxonline.info/attachment.php?attachmentid=72612&d=1240523352
Il est bon hein le double matured de 87.
Enfin ne t'inquiète pas pour moi, j'ai toujours de quoi en réserve dans mon petit placard à whisky !

http://img27.imageshack.us/img27/3139/dscn7700.th.jpg

Edit : Muarf, j'avais pas vu, la chatte ! J'en prend aussi de temps en temps, mais moins souvent, vu ma consommation j'ai pas les moyens :/

Jte l'accorde c'est pour me la péter un peu. Jbois usuellement que le 16 que t'as aussi dans ton placard.

Et pour rester dans le thème, jle bois avec un petit carré de Guanaja de Valrhona. éwi.
Citation :
Publié par Nuff
Jte l'accorde c'est pour me la péter un peu. Jbois usuellement que le 16 que t'as aussi dans ton placard.
Bah le truc c'est que j'aime tellement le whisky que quand j'en ai un vraiment excellent il me tient une soirée, deux si je suis canné :/
Du coup je me contente d'un très bon truc mais un peu plus basique pour ne pas finir alcoolique.
Des gyōza, ça ressemble aux raviolis (de loin). C'est chinois à la base je crois et le nom gyōza est juste japonais. Il en existe différentes sortes, je ne connais pas tout, c'est souvent à base de porc et de différents légumes, je n'en ai mangé que bouilli et frit, et je préfère frit On chope avec les baguettes, on fait floc floc dans la sauce (sauce soja + vinaigre je crois, enfin il ne doit pas y avoir de règle) et on mange :]

http://www.japaninfoswap.com/blog/uploads/Ittenbari20Gyoza.jpg

C'est le genre de choses que je peux manger toute la journée, c'est la première bouffe qui m'est venue à l'esprit quand j'ai pensé à ça.
Citation :
Publié par Octy
une vraie galette bretonne ....
Pas mal, manque l'air du large quand même. =)

Et sinon euh, là tout de suite je me mangerais bien de la vraie bonne polenta avec une viande en sauce bien épaisse, et du tiramisu en dessert. Mais j'ai la flemme de chercher des images sur le Net alors imaginez.

Ah, et mdr Attel
Citation :
Publié par Akuseru
Aussi j'ai trouvé un gateaux basque framboise/citron ,c'était super bon
Hérésie

Un gâteau basque, c'est à la crème ou à la cerise noire d'Itxassou, Sinon c'est pas un gâteau basque namého !
Oulalala malheureux dis pas ca trop fort j'ai entendu le contraire de la part d'un basque. Je pense qu'ils sont très divisés sur la question au combien importante de savoir si le gâteau basque est à la cerise noire ou à la crème pâtissière. Il est donc plus prudent de ne pas aborder le sujet (ou alors d'ouvrir un topic pour trouver des éléments de réponse à cette question capitale pour l'ensemble de la communauté)

Sinon pour moi l'envie du moment ca sera

http://www.japan-i.jp/food/sushi/d8jk7l00000391ri-img/d8jk7l00000391sc.jpg


[Chauvin]notons au passage qu'une entrecôte échalotte avec une bonne poêlée de cèpes et un bon vin, ca serait pas de refus non plus[/Chauvin]

nb: putin j'ai faim maintenant -_-'
http://www.choucroute-alsace.com/boutique/images_produits/3181_1.jpg

FLEISCHNACKA POWAAAAA !

Viande bovine, poitrine et train de côte (viande à pot-au-feu) cuite avec des légumes (carottes, oignons, poireaux, céleri). Après refroidissement, cette préparation est hachée, mélangée avec des œufs, du sel et des épices, étalée sur une pâte à nouille puis roulée comme une bûche et tranchée.


Cuire 20mn dans un bouillon.


Accompagner d'une salade verte ou/et de pommes de terre sautées.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés