Trophy Manager : gestion de club de foot online (gratuit) (#18)

Fil fermé
Partager Rechercher
Pour moi aussi la victoire est en quelques sortes indispensable si je veux rester dans un bon wagon pour pouvoir jouer la montée en fin de saison! Et j'ai déjà 6 points de retard sur le 1er alors pour le titre n'en parlons pas!!!!
très belle soirée pour moi je gagne 4-2 (alors qu'il y avait 2-2 a la 85eme minutes de jeu) du coup je passe de la 9eme a la 5eme place et je recolle avec la tête surtout car le 1er est maintenant a 4 points et le 2eme a 3 points je me relance donc idéalement!
Victoire 2-0 qui fait du bien , je sort du dernier wagon (et oui je repasse juste devant Askavar united ^^)
12 buts encaissés en 6 matchs la défense à 3 ça fait mal, le jour ou le gardien fume avant le match en tout cas et qu'il oublie ses gants magiques
défaite en dominant et en étant la 7e meilleure équipe de D1 à la moyenne des notes. En gros personne a mal joué, certains ont même bien joué, on a eu la possession de balles, le plus grand nombre d'occases, mais défaite à l'arrivée.
C'est un peu désespérant. Une seule victoire en 6 journées et déjà une place de reléguable...
Citation :
Publié par 7
Moi c'est le contraire forcément

C'est sur que vu le nombre d'occasions et vu la qualité de ma défense, tu pouvais espérer mieux^^.
pris les trois points ce soir, mais j ai eu peur jusqu au bout, vu que je ne menais que par 1-0.
Le joueur que j'avais achete la saison derniere a 7 pour 87 mio semble avoir trouve ses marques depuis le debut de la saison, puisqu il me claque sson 5e but/passe en 6 match.
La passe decisive est attribue a mon goal sur un bug je pense : "Toute l'équipe de OM resta figée sur place quand Ludovic "Gant de velours" Coiffard accélera le jeu d'une longue ouverture millimetrée à la minute. Ludovic Desroches était à la réception et catapulta le ballon au fond des filets sans laisser la moindre chance à Lois Cavaillé! 1-0!"
Un peu decu du score tout de meme dans la mesure ou j ai tire 13 fois, dont 8 cadres ...

J ai desormais 12 points, le 1er en a 14, le groupe est serre, mais je ne regarde que derriere moi, le but etant le maintien pour continuer de former mes jeunes sereinement. J ai la 2e meilleure defense du groupe. Toujours pas eu la moindre blessure/suspension
Citation :
Publié par Mahorn

je viens de voir que c'est ta première victoire contre Chouchou United en match officiel après 6 défaites et 2 nuls!

je sens que la saison va être longue...

en tout cas GG pour ta place provisoire de qualifié pour l'Europe.
Citation :
Publié par Zdravo, le Petit
Merci Bbk

Victoire 0-2 chez Bbk
Et encore j'ai loupé 1 pénalty..

Par contre, encore un joueur de blessé...
'foiré de Sin... il enchaîne les buts à une vitesse

J'ai juste eu pité au premier match

Victoire 0 - 4, et tranquileuh, je garde la tête du championnat et la meilleure attaque (avec 5 goals d'avance sur la seconde )

Enfin wait & see, j'ai aucun blessé, aucun suspendu... le vent peut tourner ! (en attendant je fais monter les fans )
arf, 3eme defaite consecutive... rien ne vas plus... je comprends pas je n'arrive plus a marquer...(alors que j'avais la meilleure attaque de mon groupe la saison passee)
Je sens que je vais passer une saison tres douloureuse...