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Alpha & Oméga
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C'est mou en sortant du four, ça durcit en refroidissant. Mais un vrai bon cookie doit rester un peu mou selon moi
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17/01/2014, 17h59 |
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Pierre Desproges |
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Sans doute la recette qui ne convient pas, tu peux la poster ici pour voir ?
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17/01/2014, 18h02 |
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four a chaleur tournante ou pas ?
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17/01/2014, 18h05 |
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T'avais laissé la plaque lors du préchauffage ?
Sinon gâteau yaourt > tout |
17/01/2014, 18h07 |
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#382088
Invité
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Traditionnel, plaque en dehors, préchauffage obligatoire.
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17/01/2014, 18h10 |
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#382088 |
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17/01/2014, 18h14 |
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Comme Nuff, plus longtemps, moins fort.
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17/01/2014, 18h20 |
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Si c'est cramé dehors et à peine cuit dedans (donc tout mou), moi je pencherais pour un four trop chaud.
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17/01/2014, 18h21 |
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Je connais quelqu'un qui avait aussi des cookies mous/pâteux mais un peu crâmés en dessous.
En fait, elle avait confondu la levure chimique avec la levure de boulanger. |
17/01/2014, 18h51 |
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#382088
Invité
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Personnellement c'est entre 13 à 15 minutes à 180°C, 15 mns étant la limite, après c'est trop cuit.
Mais ça dépend vraiment des fours, faut faire plusieurs essais. |
17/01/2014, 18h53 |
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#382088 |
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Ca se garde la pâte à cookie pas cuite ? Parce que c'est quand même le meilleur truc qui existe je crois, tu mélanges ça avec de la glace à la vanille et mmmmm.....
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17/01/2014, 18h54 |
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#106873
Invité
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17/01/2014, 20h28 |
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#106873 |
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La farine crue, c'est pas ultra digeste non plus.
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17/01/2014, 20h43 |
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17/01/2014, 20h50 |
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Le guide ultime des cookies ! Bon c'est un peu long et en anglais, mais ça vaut le coup: les différentes étapes sont détaillées avec des photos comparatives etc...
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18/01/2014, 01h22 |
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Le mélange de 3 sucres ça marche bien aussi ... (roux, blanc, vanille) ...
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18/01/2014, 08h02 |
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#382088 |
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Je ne savais pas que les cacahuètes (et la farine, optionnelle certes) étaient en fait du sucre, merci de cet éclairage.
Plus sérieusement, c'est une alternative qui a le mérite d'exister, et le beurre de cacahuète c'est cool même dans une recette plus classique. Après, je suis volontairement sur une recette simple, c'est ce qui était demandé. Pour l'astuce des 3 sucres, je ne sais pas, le blanc est totalement banni chez moi, mais en général je mélange roux et suc de canne. Pour les cookies du moins, la plupart des pâtisseries VG que je fais optent pour le sirop d'agave. Ma bible cookies. Dernière modification par Tomne ; 18/01/2014 à 17h13. |
18/01/2014, 16h49 |
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Citation :
J'en ai fait plusieurs fois, et à chaque fois ça a fait l'unanimité. |
18/01/2014, 17h08 |
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#382088
Invité
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Citation :
@au-dessus : https://forums.jeuxonline.info/showt...0#post24674152 |
18/01/2014, 17h56 |
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#382088 |
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