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#382088
Invité
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Rajoute un œuf et 100g de beurre je dirais.
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Citation :
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Mdr ipapoplu, tu craches sur le beurre de cacahuette mais tu rajoutes un oeuf et du beurre. C'est la cacahuette qui te gène ?
Tu vas nous faire un bon 4 quart la gredins ![]() |
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#106873 |
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J'ai tout divisé par deux dans les proportions, je n'avais que 220g de farine et j'ai mis un demi paquet de levure à peu près (ça faisait 1,5 cc à peu près)
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Tu utilises quoi comme chocolat ? Après obtenir des pépites bien dures comme en industriel, ça me parait compliqué.
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Un chocolat industriel. Mais je vois souvent des photos avec des morceaux qui semblent bien définis, moi il y en a la moitié où ça fond carrément.
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Citation :
Pour le beurre, avant je faisais comme toi, voir je chauffais au micro onde voir au radiateur (beurre mou). Il y a sincèrement une différence de tenue de la pâte et de goûts, entre le beurre pommade et le beurre "liquide" micro onde ou ramolli. J'ai l'impression qu'ils sont moins "lourds" aussi. |
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