Je veux dire, comme le dit Jeska sur un ton de gros trolleur, qu'on nous fait manger du flan.
Qu'il faut faire gaffe à la moindre petite part de nourriture qu'on ingurgite.
Attention à votre cholestérol mangez cette margarine, attention à votre calcium, mangez ce yaourt, attention mangez des probiotiques, etc etc ...
Et donc, les statines c'est le même problème, sur le versant d'après, sur le versant prévention tertiaire. Mais qui commence à nous envahir avant, en primaire...
Quand je te lis reprendre quelqu'un qui dit manger du riz et que tu lui demandes:" quel type de riz", ça me fait bondir, parce que pour moi, on s'en contrefiche. Comme on s'en fiche de la manière dont on cuit sa viande dès lors que le reste du repas baigne pas dans l'huile, le beurre etc....
Quand on parle de bouffe, de "diététique", et de malbouffe, faut savoir à qui on s'adresse, et sur un forum, on ne sait pas vraiment à qui on s'adresse.
|