Berthina GUITTHOMP |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Berthina GUITTHOMP |
Aller à la page... |
L'andouille de Guéméné
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
#57719
Invité
|
Oui mais le Mont d'or rox encore plus
![]() ![]() ![]() d'ailleurs le peuplier qui donne toutes la saveur au fromage, le type qui le récupérée s'appel le sanglier ![]() Un bon vin jaune du jura, faire un petit trou dans le mont d'or, verser le vin, mettre au four à 180 pendant 10/20 min et des croûtons à l'ail, pain de campagne et une bonne baguette toute fraîche... jouissif ![]() edit: éviter d'embrasser des gens pendants 48h après. |
![]() |
|
#57719 |
- Caïn Abalham - |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par - Caïn Abalham - |
Fritz Peitzner |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Fritz Peitzner |
#337929
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#337929 |
#57719 |
|
J'ai faim maintenant. Faites chier, y'a rien dans le frigo.
|
![]() |
|
- Caïn Abalham - |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par - Caïn Abalham - |
|
Le canard c'est le bien.
|
![]() |
|
|
l'andouille, c'est bon parce que c'est gras !
trop longtemps que j'en ai pas mangé ![]() |
![]() |
|
|
Le truc ultime, c'est les ris de veau aux morilles.
Pièce jointe 124924 Ca coûte un bras ( ... et une jambe) mais ça vaut tout l'or du monde. ![]() J'ai dû mal à entrevoir comment on peut classer l'andouillette dans les meilleurs trucs à déguster, rien que le fumé que ça dégage me donne la gerbe... Dernière modification par Matharl ; 30/04/2017 à 11h21. |
![]() |
|
|
lol poutine ftw.
|
![]() |
|
#337929
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#337929 |
|
|
![]() |
|
#337929
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#337929 |
|
|
![]() |
|
#17574
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#17574 |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|