Bon.. outre la charcuterie, déjà citée, comme viandes des grisons, jambons crus ou fumés...
Outre le fromage, outre les plats asiatiques ou réunionnais (miam, un rougail saucisse)
Un truc bien sympa, c'est la tourte périgourdine.
Donc...
Une couche (le fond) de pâte feuilletée (maison hein ! Pure beurre),
Dessus, un lit de patates cuites à l'eau coupées en fines tranches (pas trop, juste pour éponger le gras).
Dessus, du confit de canard bien riche en gras de canard.
Et enfin, le couvercle en pâte feuilletée à nouveau.
Bon, par contre, la pâte feuilletée maison, c'est hyper chiant à faire.
Pis faut pas avoir une tendance à prendre du poids avec un plat comme ça.
PS : sinon, pour l'os à moelle, z'êtes des hérétiques, c'est bien meilleur quand il est cuit au four, le dessus de la moelle légèrement grillé, et tartiné sur une tranche de pain grillée avec un peu de gros sel.
Mieux que le cour-bouillon quand même !