Aller à la page... |
L'andouille de Guéméné
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Le beurre, c'est du beurre salé ou pas ?
![]() Sinon, tarte au citron meringuée home made > *. |
![]() |
|
#280175 |
|
|
![]() |
|
Bagnard
|
Feuilleté au saumons avec des petit poireaux et une sauce boursin avec un combo riz basmati c'est le top.
|
![]() |
|
|
C'est de l'andouille ce que tu montres ... L'andouillette, c'est un truc cuit à base d'abat qui se mange très bien avec une sauce moutarde, par exemple.
|
![]() |
|
|
Voilà la vraie vie, d'après les chinois du 13ème, le Riz Loc Lac et le FEU :
![]() ![]() Et je confirme, c'est la vie. |
![]() |
|
|
Ah ouais me suis planté sur le nom... c'est chaud sachant comment j'en suis fan depuis tout petit.
|
![]() |
|
|
L'andouillette eurk
![]() |
![]() |
|
#96347
Invité
|
L'andouille de Guéméné ?
En 2ème position derrière la sodomie. |
![]() |
|
#96347 |
|
Rien qu'à imaginer l'odeur j'en ai des haut-le-coeur
|
![]() |
|
|
Chou farci...une tuerie
![]() Andouillette pas fan |
![]() |
|
|
T'as déjà mangé des vraies saint jacques bien fraîches, bien cuisinés ? Parce que c'est autre chose que la merde surgelé qu'on vend sous le nom de coquille saint jacques.
|
![]() |
|
|
Pour moi c'est la viande des Grisons, c'est juste divin. Par contre ça coûte un bras.
![]() |
![]() |
|
Ca a l'air assez ultime en photo en tout cas.
|
![]() |
|
|
J'aime manger du Jambon de Parme, c'est excellent !
![]() De même pour le Riz Cantonnais. |
![]() |
|
|
La charcuterie et le fromage Corse.
Remballez les mecs. |
![]() |
|
[FDP]
Bagnard
|
Qui est l'illustre posteur qui va sortir le classique "J'aime bouffer des chattes"?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Un bon couscous
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|