Aller à la page... |
"Mon cher petit papa Nowouel...
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
edit: okay, ça me semblait logique de confondre fonction et nom en l'occurrence.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
La pâte du gâteau au chocolat. <3
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Je vous ai report.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Bordel dites moi que je ne suis pas le seul à avoir du goût ou à savoir faire une pâte cuire mes gâteaux.
|
![]() |
|
|
D'ailleurs ça me fait penser, il y a des gens qui aiment les pâtes (genre les nouilles) à peine cuites ?
Genre un peu croustillante à l'intérieur et fondante à l'extérieur ? |
![]() |
|
|
En effet, c'est délicieux la pâte de gâteau avant le four mais c'est vite ecoeurant, donc en petite quantité oui.
Comme cadeau, je filerais Commitment de Seal et du yoga kundalini. |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
Pâte avant > après le four, faut être un peu bizarre pour le nier quand même
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
C'est pas un coup à avoir la chiasse ça?
|
![]() |
|
Sim@el Terrevermeil |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Sim@el Terrevermeil |
|
Non, mais c'est pas génial, un peu dur à mâcher, je trouve.
![]() |
![]() |
|
|
Je sais pas à quel point "à peine cuit" est, mais si tu parle al dente, c'est un peu comme ça que ça se mange les pâtes.
|
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
Ça passe le temps pendant que le reste des pâtes cuise mais c'est pas super bon, non
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
C'est l'un des sujets les plus prévisibles. Pourtant cette année, j'ai vomi un peu en lisant le titre. Bien joué.
A part ça , période magique de l'année ! |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|