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JoL, aide moi pour les oeufs durs
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29/05/2013, 20h36 |
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Liquid Princess |
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Citation :
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29/05/2013, 21h35 |
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29/05/2013, 22h28 |
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#66357
Invité
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D'ailleurs ça donne quoi niveau texture les oeuf reconstitué?
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29/05/2013, 22h40 |
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#66357 |
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pour mes oeufs à la coque, comme un chef
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29/05/2013, 22h57 |
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Déjà pourquoi tu mets tes oeufs au frigo
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29/05/2013, 23h27 |
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Alpha & Oméga
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Bio/fermier/artisanal/méthode ancestrale/paysou du coin si tu préfère.
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30/05/2013, 00h03 |
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#106873
Invité
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30/05/2013, 00h42 |
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#106873 |
#66357
Invité
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Ouais enfin ça se mange
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30/05/2013, 00h51 |
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#66357 |
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30/05/2013, 02h07 |
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Bagnard
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D'ailleurs les oeufs de merde premier prix, ils sortent pas du cul des poules de fukushima ? Les jumeaux en série, bsartek.
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30/05/2013, 09h50 |
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Fritz Peitzner |
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30/05/2013, 11h21 |
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Kathar - Alleria - Lango |
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joli physic fail.
L'eau qui boue ne peut pas dépasser 100° comme Lango le rappelle. Donc oeuf cuit trop longtemps et stout mais quand même jolie théorie |
30/05/2013, 11h59 |
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