#66357
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#66357 |
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#66357
Invité
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#66357 |
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Ben quand l'hotel a un restaurant côté j'attends qu'ils fassent leur bouffe sur place oui
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Zangdar MortPartout |
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Dame Belladona |
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#382088
Invité
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#382088 |
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Citation :
http://youtu.be/Hhfv3F5dXr0?t=35m51s Comme la sauce au poivre, sauce roquefort (qui ressemble à une crème ou pâte) etc etc. |
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Zangdar MortPartout |
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#66357 |
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Citation :
En résumé ça ne sait que faire chauffer de l'eau ? |
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#66357
Invité
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Oui.
édit: putain 300$ le chauffe-eau Oo Dernière modification par Compte #66357 ; 03/06/2013 à 21h42. |
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#66357 |
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Comme dit plus haut c'est critique pour la cuisson sous vide de contrôler la température de l'eau. Essentiellement pour éviter la prolifération de bactéries
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Zangdar MortPartout |
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Et bien, j'ai trouvé mon bonheur.
J'ai finalement opté pour "le confort". J'me suis acheté une machine à oeuf, si on peut appeler ça comme ça. Ben ce truc est génial ![]() http://www.amazon.fr/gp/product/B000..._prd_ttl_sol_2 J'remplis une espèce de petite cuve d'eau avec un verre doseur (verre doseur disposant d'un pique, pour piquer le cul des oeufs), j'met mes oeufs dans un "panier" à oeuf, je règle la cuisson que je veux et ça fait bip quand c'est prêt. J'passe ça sous l'eau froide, et GG. Pas d'oeuf qui se pète dans l'eau, pas besoin d'attendre que ça bout, pas besoin de surveiller, pas d'éclatement. Niquel pour moi ![]() Alors certains vont ptet dire "olol 34€ pour fé dé oeu". Je m'en fou, j'suis pas à 35€ près, surtout si ça m'aide à faire un truc parfait sachant que j'en bouffe quasi tout les jours. :] (et ça m'évite d'en jeter 10% sur un boite de 30 ![]() Merci JoL pour tes tips :') |
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#66357
Invité
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Bah le confort ça aurait était de les acheté déjà cuit, surtout que c'est deux fois moins cher que les oeufs frais et que ça se conserve beaucoup plus longtemps
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#66357 |
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Citation :
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Lady-VanXzadar |
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Alpha & Oméga
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Citation :
Testé et approuvé le chocolat au lait sur un agitateur magnétique chauffant, c'est le top. |
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Wé c'est une sorte de mini plaque à induction quoi, au prix d'une normale
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Citation :
Citation :
http://blog.laruchequiditoui.fr/allo-mamie-nova/ Mdr, c'est les oeufs que je prenais. Je fais partis des cons à qui ils auront niqué la gueule 2 ou 3 fois. |
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Ca à l'air pas mal ton truc de Ruche là je connaissais pas
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#66357
Invité
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Bah ça a pas tellement de gout comme tout les oeuf dur quoi, bon après c'est sur si tu le veux chaud c'est loupé.
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#66357 |
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