Aller à la page... |
Et vous votre porridge, vous le mangez comment ?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
#354597
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#354597 |
|
Ha ca a l'air carrément meilleur avec cette histoire de sucre vanillé. Demain je teste.
|
![]() |
|
|
Personnellement, je fais fondre dedans quelques carreaux de chocolat en fin de cuisson, puis j'ajoute des fruits sur le dessus.
|
![]() |
|
|
[Modéré par Malu' : Nope] Dernière modification par Malu' ; 20/04/2014 à 01h06. |
![]() |
|
#354597
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#354597 |
|
Cuisson lente lait + avoine, à la fin je rajoute du sirop d'érable pour sucrer.
La méthode d'Anarion est bien hot aussi. |
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
On est français, pourquoi se casser le cul à ingurgiter de la chiasse Anglosaxonne ?
La meilleure recette de porridge c'est de manger autre chose. :0 |
![]() |
|
|
Parce que c'est vite fait et vachement bon, par exemple ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Autant manger un bon gros combo Bacon/Oeuf/Saucisse alors, la tu voyages et tu te fais plaisir.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
|
![]() |
|
|
[Modéré par Malu' : Nope] Dernière modification par Malu' ; 21/04/2014 à 01h18. |
![]() |
|
|
Ca fait genre 5 ans que je mange mes quaker oats avec juste du lait froid dans un bol, je vois pas le problème, c'est super bon.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Vade Retro les Québecois là, miel je vous dit.
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|