TESO - Tour Direnni

Dates et heures pour les différents lancements d'ESO

Répondre
Partager Rechercher
Citation :
For 5 day early access:
North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th--
Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th --

For 3 day early access:
North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st--
Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st--

...and for launch:
North America (East): 7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd--
UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th--
Central Europe: 1:00 AM CEST, Thursday, April 4th--
Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Thursday, April 4th--
Singapore: 7:00 AM SGT, Thursday, April 4th
Enjoy
Citation :
Publié par Imladir
14h, passage à l'heure d'été le 30 (2h -> 3h)
Oh les escrocs !!! Ca me laissera 1h pour craft mon perso dans le char builder avant d'aller au taff, misérablement

Citation :
Publié par Isambart Perceforest
Le CEST prend en compte l'heure d'été.

Donc ça sera bien 13h00.
Ôôô Joie !!!

*ascenseur émotionnel inside*
Citation :
Publié par Isambart Perceforest
Le CEST prend en compte l'heure d'été.

Donc ça sera bien 13h00.
Exact, j'avais zappé le S ^^
My bad, je corrige.
Je m'auto dites:
Citation :
Publié par Loup Solitaire
Au cas où ce ne serait pas assez compliqué de prévoir l'accès anticipé,le petit gag vient du fait qu'on change d'heure la nuit du 29 au 30 Mars,ce qui risque de provoquer pas mal d'incompréhension(sachant que l'heure qui est "sautée" est celle de 2h à 3h)!
Citation :
Publié par -Sab-
Merde va falloir faire sonner le réveil...
ahaha

Chouette j'aurai 5 heures avant la release pour me décider encore sur le choix de la couleur de ma robe et de ma race.
Citation :
Publié par Anaka
je prend les paris sur l'heure du premier fake "serveur up" !
je prends les paris sur l'heure du premier réel "serveur d’authentification down" !
Citation :
Publié par Mygo
je prends les paris sur l'heure du premier réel "serveur d’authentification down" !

ça, ça risque encore d'être un joyeux bronx

perso, je mise vers 1h-2h du matin lundi avant de pouvoir jouer et que tout ne plante pas
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés