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Repas du Nouvel An, menu?
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#106873
Invité
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Le saumon fumé, c'est OLD ( et puis c'est cher, surtout pour 6 personnes )
le truc qui dechire c'est le gravlax ![]() c'est pas dur du tout a faire, faut juste le préparer au grand minimum 24 heures a l'avance, l'ideal étant 24h de séchage au sel, et 24h de séchage au torchon dans le frigo. A déguster avec du pain de seigle, du creamcheese et un peu de vodka |
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#106873 |
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Citation :
![]() M&S vend du reblochon de mémoire et tu en trouverais peut-être même chez ALDI (voire LIDL). Je vais réitérer cette année. ![]() ![]() Dernière modification par Tsuki-kun ; 19/12/2013 à 01h36. |
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#66357 |
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Pro tips: préférer un bon poulet de bonne qualité qu'un chapon bas de gamme.
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Fondue Bourguignonne, si t'as le caquelon, c'est super facile à préparer. (bon, c'est pas vraiment français, mais ça passe ^^)
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Paté de sanglier aux 5 poivres en entrée, brouillade de truffes, salade d'endives avec du compté et des noix. Champagne pour le dessert.
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Comment vous choisissez un bon foie gras?
Je me doute bien qu'il faut prendre un du ''sud ouest'', mais sinon... |
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Attel Malagate |
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#362935
Invité
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![]() Citation :
Demain la recette des pâtes au beurre pour épater ses amis italiens ! ![]() |
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#362935 |
#106873 |
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