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Apprendre à cuisiner "sainement"
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Tu es sportif de haut niveau?
Si non je vois pourquoi tu devrais faire attention à ta nourriture. |
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Citation :
Par exemple les cuisines brésiliennes, thaï, grecques, etc. Ex avec les premiers sites venus : http://www.delices-du-monde.fr/recet...e-legumes.html http://cuisine.journaldesfemmes.com/...oupies-yiachni http://www.delices-du-monde.fr/cuisi...ilandaise.html http://cuisine.journaldesfemmes.com/...ambas-au-curry http://www.delices-du-monde.fr/recet...eca-peixe.html http://cuisine.journaldesfemmes.com/...let-sucre-sale http://cuisine.journaldesfemmes.com/...-christophines http://cuisine.journaldesfemmes.com/...creme-d-avocat http://cuisine.journaldesfemmes.com/...68600-romazava Ce qui donne des épices, des présentations et ingrédients variés, etc. Dernière modification par baai ; 18/10/2013 à 22h41. |
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Alpha & Oméga
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/summon Egelbeth
Il va surement te dire de commencer d'abord par cultiver bio et manger ta propre nourriture ![]() |
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#66357
Invité
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#66357 |
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Je pense que le rapport c'était surtout soir et féculents. On n'en a beaucoup moins besoin le soir, pas besoin d'alourdir la digestion.
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Voici mes livres de référence, c'est simple, sain, et merveilleux.
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Zangdar MortPartout |
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#66357
Invité
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#66357 |
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Mes repas ont changé le jour où j'ai mis la main sur du curry. C'est un mélange d'épices merveilleux qui se marie très bien avec beaucoup de choses et qui inventera une toute nouvelle saveur à un plat quelconque. Les herbes de Provence peuvent également sauver la mise quand il s'agit de donner plus de valeur à une simple viande blanche.
Dans ma petite tête en tout cas, j'associe ton emploi du mot "sainement" à l'idée d'une cuisine effectivement sans trop de sauces ou matières grasses obsolètes. Du coup, je vois beaucoup de grillades et je rebondis sur l'idée des assaisonnements par les épices. Il n'y a rien de plus grandiose qu'une épice pour transformer un goût et changer les perspectives, sans pour autant charger le plat de calories ou graisses superflues. Pour lutter contre le "mal que (tu as) à mettre ça en place", je te recommande de te laisser porter par quelques sites simples d'accès (celui-ci ou celui-là) qui possèdent tous les deux leur galerie spéciale "recettes avec des épices" et des exemples associés souvent joints d'une fiche à suivre pas-à-pas. N'hésite pas à jouer avec les saveurs étrangères en tout cas. L'ami baai donne de très bonnes pistes ! ![]() |
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#354597
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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#354597 |
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Il en faut à chaque repas des féculents.
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Berthina GUITTHOMP |
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Bah j'en sais rien moi, je ressors juste mes vielles notions d'équilibre alimentaire
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Berthina GUITTHOMP |
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A priori l'équilibre alimentaire doit se réguler sur une semaine de temps, alors ça laisse l'opportunité de manger un peu comme on veut ^^
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Berthina GUITTHOMP |
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