|
Nan mais, y'a du chlorure de sodium dans le lait alors comment veux-tu qu'il n'y aie pas de "sel" dans le beurre?
/summon Professeur Chêne |
![]() |
|
Aller à la page... |
Nerggalement votre...
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Citation :
"Le « beurre salé » contient plus de 5 % de sel et le « beurre demi-sel » en a 0,5 % à 3 % et le « beurre doux » en a le moins possible." Alors non, hormis une vingtaine de paysans qui mangent leurs propre beurre sans sel, le beurre (meme doux) comporte du sel. Ps: dans presque tout les acides citée sur ton lien, il y a des produit ayant comme composition du sel. |
![]() |
|
|
Mais... Mais... A chaque repas !
Le beurre, c'est le gras, c'est la vie ! Ça et le sucre. Sur du pain, dans les gâteau, en cuisson... Partout le beurre, PARTOUT !!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
C'est peut être pas un classique barien autant que chocolatine vs. pain au choc, mais
huile d'olive > beurre. |
![]() |
|
|
Attends, tu parle de beurre salé, demis-sel ou doux là?
Le demis-sel pour les sandwichs/gateaux, le doux pour les aliments (soupe,riz,nouilles...) |
![]() |
|
|
Elle a dit beurre, donc salé.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Et margarine ou beurre pour la cuisson?
|
![]() |
|
|
DaBlob vient de faire 2 messages sans un seul taunt les gar(ce)s!
Champagne \o/ [Edit pour au dessus]: les sauces pour saucer mon gars.... tu oublies les sauces! |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
- Caïn Abalham - |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par - Caïn Abalham - |
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|