Worldwake

Répondre
Partager Rechercher
Sur la page Facebook dédiée à Magic: the Gathering :

https://jolstatic.fr/www/captures/1059/0/25360-400.jpg

Sur le Twitter du développeur Aaron Forsythe :

https://jolstatic.fr/www/captures/1059/4/25354-400.jpghttps://jolstatic.fr/www/captures/1059/5/25355-400.jpg

Dans l'article dédiée à la compétition Not Quite My Favorite ... But Not That Far Off de Mike Flores :

https://jolstatic.fr/www/captures/1059/8/25358-400.jpghttps://jolstatic.fr/www/captures/1059/9/25359-400.jpg

Dans l'article dédié aux combos Selective Memory de Noel deCordova :

https://jolstatic.fr/www/captures/1059/6/25356-400.jpghttps://jolstatic.fr/www/captures/1059/7/25357-400.jpg
y a un truc qui me semble bizarre c'est que dans cette extension y a deux uncos noire qui font à peu près la même chose (ie. tuer une bête pas trop grosse) smother et urge to feed.
et franchement c'est rare de voir deux cartes faire quasi la même chose dans un set. bon en même temps smother je trouve pas ça énorme et je le jouerai pas ds ce format, tandis que urge to feed a mon avis peut remplacer disfigure dans vampires en standard.
La Foire Aux Questions de l'extension a été publiée. Si vous comptez participer ce week-end aux tournois physiques d'Avant-Première, êtes passionnés de règles ou voulez tout simplement éclaircir un point sur l'une des cartes de l'extension, c'est une lecture conseillée. Cette FAQ ayant vocation à être exhaustive, elle est cependant assez dense.

La VO, la VF.
Dans les dernières cartes, je trouve l'équipement plutôt très jouable (mais je déteste l'illustration).
Searing Blaze est aussi très sympa, malgré (R)(R)
[Edit: merci Nof pour la veille effectuée sur toutes les infos.]
Citation :
Publié par Mardil
euh, vu que tu exiles la bibliotheque de l'adversaire avec Selective Memory, à quoi servirait Telemin ?
Il reste les terrains, si j'ai bien suivi. A la limite, doit y avoir moyen de faire la même chose au mirror of fate et une malice selon la pucca plus mindslaver. Bref, c'est pas révolutionnaire comme combo pourri.
Citation :
Publié par nien.numb
c'est moi ou razor boomerang est la carte la plus ridiculement minable qu'on ai vu depuis des lustres ?
j'ai du louper quelque chose là...
5 manas plus une créature engagée pour 1 pt de dégât récurrent, cela fait une sacrée perte de tempo. Belle bouse.
Citation :
Publié par nien.numb
c'est moi ou razor boomerang est la carte la plus ridiculement minable qu'on ai vu depuis des lustres ?
j'ai du louper quelque chose là...

Peut être valable sur un jeu affinité artos qui peut gérer les coûts d'équipement ? Mais ça reste super restrictif comme utilisation
bah en limité les effets pinger qui restent sur la table sont monumentaux et à chaque fois ils les font coûter + cher car à chaque fois ils sont joués (genre viridian longbow c'était une des meilleurs communes mirrodin en draft)
bon maintenant le format est tellement rapide que franchement je ne suis pas du tout fan de ce ping over priced mais bon il est possible que je me trompe.
Ouais c'est clair t'ouvres ça le jour de la prerelease tu dois vraiment être content vu que ça sert à rien pour l'instant ...
ça m'énerve ce genre de truc

Bon et sinon on a tjrs pas d'idées pour la release sur mtgo ? histoire de savoir si j'aurai le temps de drafter un peu avant mon pt
j'ai envoyé une demande pour accéder à la Beta mais ils n'ont pas répondu encore (si elle commence, ça devrait être dès demain)
Citation :
Publié par harermuir
Il n'avait pas dit qu'il ne ferait plus que des land capable de produire du mana pour la lisibilité du truc ?
Qu'ils n'en feraient normalement plus, mais comme pour chaque règle, il peut en exister des exceptions (par exemple, Dark Depths.)
Citation :
Publié par Jeska
Arf, ils l'ont mis en mythique celle la ?
Ca par contre, c'est assez logique. C'est pas forcément une carte que tu as envie de voir tourner en plus de 4 exemplaire dans un draft. Donc autant qu'elle soit le plus rare possible. Là par contre où y a vraiment une erreur de design, c'est qu'elle ne fonctionne avec rien du bloc (bon, à part avec les 6 créature artefact du bloc, qui sont quand même loin d'être folichonne). Rien qu'avoir collé le eldrazi monument en tribal - eldrazi aurait eu un peu de gueule.

Nof > j'avais oublié Dark Depths. Et pour tout te dire, je trouvais cette règle plutot dommage, vu qu'elle limitait l'espace de création sans pour autant que j'y vois un gain enorme.
Répondre

Connectés sur ce fil

 
1 connecté (0 membre et 1 invité) Afficher la liste détaillée des connectés