Le truc chiant avec les sandwichs qu'on achète en boulangerie, c'est la quantité effarante de mayo/beurre qu'ils mettent dedans, du moins en comparaison avec les parts minuscules de barbaque (normal, ça coûte plus cher).
J'aime bien les sandwichs dits "normands", avec un pain bizarre (azyme ? Je dis ça au hasard) et du saumon. En plus, c'est pratique à manger. Par contre, ceux là, comme tous les sandwichs triangulaires, faut vraiment en manger une dizaine avant de sentir l'estomac se remplir.
Mais rien ne vaut une demie baguette croustillante (rétrodor powa), avec des trucs qu'on met soi-même dedans... Rosbeef, rôti de dinde, jambon, salade, tomates (c'est bon mais ça coule, c'est chiant), oeufs (c'est bon mais ça se casse la gueule, c'est chiant), cornichons (pareil), moutarde, saucisson, beurre (mais pas trop), mayo (mais pas trop), fromages divers (mais pas trop)... Pas nécessairement tout en même temps, hein.
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