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steak tartare!
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Faut aller au " Carnivore " ! Pis stout ! ( www.le-carnivore.com )
A paris y a rien de bien ( Emmene ta copine a Nantes , tu me la presentera ![]() |
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Panzerjo MILKS |
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A Buffalo y'en a je crois.
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Landstalker/Mouna |
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Coin-coin le Canapin |
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Après une petite recherche voici ce qui sort, j'irai tester aussi à l'occasion car ça m'a donné faim !
AU BOEUF COURONNE 188 AVENUE JEAN-JAURES 75019 PARIS Tel : 01 42 39 44 44 Situé dans le 19ème arrondissement. Métro : Porte de Pantin. · Disparus les abattoirs mais cette maison ancienne et confortable en garde le témoignage et propose aux amateurs les meilleurs plats à base de viandes sélectionnées avec attention comme le veut la tradition. · A la carte environ 39Euros-60Euros. · Service de midi à 15h et de 19h30 à minuit. · Ambiance animée et bruyante :vous êtes ici dans un monument du "La Vilette" d'autrefois. · Réservation conseillée. DEVEZ 5, PLACE DE L'ALMA 75008 PARIS Tel : 01 53 67 97 53 Situé dans le 08ème arrondissement. Métro : Alma-Marceau. Parking : George V - sortie Alma. · Vous avez aimé la "Maison de l'Aubrac" et ses superbes choix de viande de boeuf ; vous allez adorer cette adresse ouverte par les créateurs de la maison de la rue Marbeuf. · Pas d'erreur possible on vient ici pour déguster la viande de boeuf, origine Aubrac garantie par Christian Valette, le propriétaire-éleveur, et essayer les diverses préparations du Chef : le tempura d'asperges au boeuf fumé, les nems de boeuf à la menthe, le foie gras au boeuf séché, les entrecôtes et les bavettes, le tartare au couteau ou le boeuf mode ; présentée grillée ou poêlée, braisée ou marinée ; ou façon sandwich "mac" servi avec des frites maison et de la salade, pour la satisfaction des enfants de tous ages. · À la carte comptez de 40Euros à 55Euros. · Repas pour petite faim à environ 12Euros. · Menu enfant à 10Euros. · Service de 12h à 14h30 et de 19h30 jusqu'à minuit. · Ouvert tous le jours. · Intéressante sélection de vins. · Accueil et service souriants. · La décoration contemporaine chic, les tables de bois verni foncé, les banquettes accueillantes et les fauteuils confortables couverts de velours couleur bronze contribuent à l'atmosphère feutrée et cosy de l'endroit. · La clientèle à majorité masculine devrait rapidement être rejointe par les gourmandes carnivores, grâce à quelques bonnes idées de réalisations au wok ou à la manière light. · Pour les beaux jours, une terrasse s'ouvre sur l'avenue George V. · Réservation conseillée. A PIECE DE BOEUF 7 AVENUE CORENTIN-CARIOU 75019 PARIS Tel : 0140 05 95 95 Situé dans le 19ème arrondissement. Métro : Corentin-Cariou. · Dans cette maison la viande est rigoureusement sélectionnée et les amateurs se régalent avec le menu du boucher arrosés par les beaux crus contenus dans une sérieuse carte des vins. · A la carte compter environ 38,1Euros-45,7Euros. · Ouvert jusqu'à 22h30. Source Sinon bin le guide michelin ... ![]() |
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beurk, le steak tartare.. BEURK!!!
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Miam...
![]() Mais pas trop souvent, mon estomac ne supporterai pas ![]() |
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#36698 |
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Cool tu viens de me donner le nouveau nom du restau où ils font des cotes de boeuf de 2kg.
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