Aller à la page... |
Toi aussi, oeuvre pour apprendre à Doudou à cuisiner !
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Ben n'empêche, y a des trucs je peux pas m'empêcher de faire au beurre, tant pis si c'est pas bien
![]() Genre les crêpes sautées, avec plein de beurre... :x |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Bagnard
|
|
![]() |
|
#362935
Invité
|
|
![]() |
|
#362935 |
|
Citation :
- une tranche de pain poilane - tu prends du chèvre buche, t'en coupes deux tranches que t'étales dessus -tu rajoutes une tranche de jambon cru par dessus -tu prend une cuillère à café de miel que tu fais fondre au micro ondes (dans un récipient pas dans la cuillère directement je te vois venir) -tu verses le miel liquide sur la tranche de pain (et donc sur jambon/chèvre) -tu poivres -tu mets au four, 2 minutes avant de la sortir tu rajoutes de l'herbe de provence (pas avant sinon elle sèche bcp et c'est pas très bon) T'en fais 2 comme ça, temps de préparation + cuisson 15 minutes et ca cale bien. |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Monsieur Barbe |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Monsieur Barbe |
|
Google 3-ingredient recipes, feignasse
|
![]() |
|
|
Doudou voilà ton gourou.
|
![]() |
|
|
aie, j'ai mal d'avoir regardé cette vidéo
![]() |
![]() |
|
Monsieur Barbe |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Monsieur Barbe |
|
|
![]() |
|
je préfère : 4 Ingrédient et c'est prêt de Dorian Nieto
![]() https://www.amazon.fr/ingredients-ce...7est+pr%C3%AAt |
![]() |
|
Monsieur Barbe |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Monsieur Barbe |
|
|
![]() |
|
|
Je savais pas que zenpachi était slave.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Il est flemmard eh, pas handicapé de ses mains.
|
![]() |
|
|
Bon et avec tout ça, on veut voir Doudou à l'oeuvre
![]() |
![]() |
|
|
Citation :
Tu vas a apt comme tout le monde et tu récup ton huile en bidon de 5 litres. Genre la : http://www.moulin-huile-jullien.com/ |
![]() |
|
|
Citation :
Niveau conseil, les magasins qui vendent plusieurs huiles seront moins subjectifs qu'un moulin qui a tout intérêt à te fourguer ses produits. Les bidons, c'est bien si tu peux les stocker à la température qui va bien. Dans un appartement parisien, c'est rarement le cas et l'huile se gâte. Mais j'ai peut-être mal compris le message de Barbebrune. Si effectivement, il veut raquer un bras un demi et cramer un week-end à discuter avec des bouseux pour finalement consommer de l'huile à peine meilleure que de la Puget, tes conseils sont ceux qu'il lui fallait. |
![]() |
|
#544406
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
#544406 |
Suivre Répondre |
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|