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Cuisinière, quel type (Gaz, électrique, induction) et quelle marque choisir ?
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#65221
Invité
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La différence avec les plaques électrique lambda c'est que c'est plus puissant c'est tout. Et quand je dit que ça met 3h a refroidir/chauffer c'est pas pour pas se brûler après la cuisson mais pour adapter la température durant la cuisson, c'est absolument pas précis. (du genre c'est pas assez chaud donc tu montes la puissance, sauf que non en fait c'est juste la plaque qui avait pas finit de chauffer, du coup tu diminue, sauf que maintenant ça va mettre 3ans à refroidir) |
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#65221 |
Ssiena Samedisþjófr |
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#65221 |
Bagnard
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Solides.. |
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Ban Me i'm famous |
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Assurancetourix |
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Alpha & Oméga
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fais gaffe, il faut acheter le cordon et la prise, ca te rajoute ds les 50e chez eux ... perso, j en suis tres content mais le surcout prise cordon m avait enerve |
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Assurancetourix |
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Ssiena Samedisþjófr |
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La plaque n'est pas froide, elle est moins chaude: le récipient, en chauffant, chauffe la plaque. Donc tu va pas non plus poser ta main dessus, tu vas te bruler aussi, mais moins.
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