#106873 |
Aller à la page... |
Homard à tuer (oui mais comment?)
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Tu les cuis vivants dans l'eau bouillante dans une grande casserole, c'est comme les crabes.
Ca doit être 10-15 min de cuisson. |
![]() |
|
|
Pas mieux, vivant tu ébouillantes mayonnaise ggwp.
|
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
Je l'adore froid, taillé en médaillons, accompagné d'avocat de mangue perso. Cuit au court bouillon 10 ou 15 minutes selon la taille du machin.
J'ai aussi un peu du mal avec toutes les recettes que tu qualifies de "compliquées" et qui transforme trop le goût du homard. Déjà que c'est pas le crustacé qui a le plus de finesse, si en plus on la bousille avec du caramel ![]() Comme dit au-dessus, bien souvent homard/mayo c'est le must. Nan franchement les gars, investissez vos sous dans des araignées. C'est franchement plus laborieux et plus ingrat à manger, mais c'est 10x meilleur. Je parle même pas des étrilles.. ![]() Dernière modification par Pierre Desproges ; 10/01/2014 à 23h30. |
![]() |
|
Pierre Desproges |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Pierre Desproges |
|
pour cuire le homard ses 1minute/100g
donc si il font 1kilo ses 10 min après tu les coupes dans la longueur a froid basta et tu prend la chair basta |
![]() |
|
Prince-Arcadis |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Prince-Arcadis |
#412662
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#412662 |
|
Il paniquera pas parce qu'il sera ligoté, il faut l'attacher avant bien sur. (Oui entre ca et la truite au bleu la cuisine et les traitements aux animaux...)
|
![]() |
|
Pierre Desproges |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Pierre Desproges |
#412662
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#412662 |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Alpha & Oméga
|
Tu l'écrases et tu la slurpes la petite pince. Si je puis m'exprimer ainsi.
|
![]() |
|
Pierre Desproges |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Pierre Desproges |
|
Je crois que vous voulez une redite des fameuses anguilles de Maïté, pas vrai ?
|
![]() |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
#66357
Invité
|
Le best pour les homard c'est a la cheminé, mais faut avoir une cheminé
![]() |
![]() |
|
#66357 |
#362935
Invité
|
|
![]() |
|
#362935 |
|
|
![]() |
|
|
Le mieux est de lui trancher le cerveau, il a pas le temps de paniquer, sa chaire est meilleure après. Et ça évite d'ébouillanté un truc vivant au passage...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
#106873
Invité
|
Salut toi
|
![]() |
#106873 |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|