Homard à tuer (oui mais comment?)

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Ou pas.



oui, ceci est un premier et dernier rappel.
Ok, en fait non, on va arrêter le debat sur la torture des homard à l'eau bouillante aussi...
Non parce que c'est un tag '' cuisine'' hein, pas '' nature et animaux''
Citation :
Publié par Ghainor/Rodrek
Et dire que j'aime prendre mon temps pour déguster mes huîtres, afin de mieux apprécié le gout iodé et salé...
Je voudrais bien essayer le Ikizukuri, je serai convaincu de la fraîcheur des sashimis.
Les moules crues c'est un délice aussi.
A peine pêchées, déjà mangées.
Au pire, juste ouvertes au feu de bois.
Je sais pas si ça peut le faire pour les homards, mais pour les langoustes (à part les pinces ca change pas grand chose i guess):

- cuite dans la carapace au feu de bois, faut juste bien check régulièrement pour ne pas trop la cuire
- ouverte en deux dans la longueur, au four posée côté carapace. Ou alors bien beurrée côté chair.

Sinon, aussi testé une fois les lasagnes à la langouste, faut sortir la chair crue avant de la carapace, et ensuite recette plus ou moins classique de lasagne, avec moins de tomate et plus de crème (et pas de viande ofcourse). Une grosse tuerie.

Ca m'a jamais traversé l'esprit de les faire bouillir par contre, mais bon, à tester.
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