Aller à la page... |
Obtenir des macarons tous lisses
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
Grahald Mills / Popu |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Grahald Mills / Popu |
#106873
Invité
|
|
![]() |
|
#106873 |
|
je peux te filer mes adresses à Lyon 6eme, mais pas sûre que ça te sois utile...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
#106873 |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Je savais pas que tu t'étais lancé dans la production industrielle de macarons Nuff!
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Pas trop écoeurant?
|
![]() |
|
|
Tiens moi je fais 140 blanc et 80 sucre pour la française
![]() |
![]() |
|
Grahald Mills / Popu |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Grahald Mills / Popu |
|
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Pourquoi tu tentes pas en meringue italienne ? Ca monterait un peu plus, ce serait plus lisse. Mais c'est plus long à faire et au goût, un peu plus sucré.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Si c'est trop monté, de toute manière, normalement, suffit de plus macaroner pour que ca compense.
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|