Aller à la page... |
Obtenir des macarons tous lisses
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Je t'aurais bien dit avec une goutte de caramel si tu as de quoi en faire. Je visualise pas trop en fait la.
|
![]() |
|
|
Citation :
(image de couverture) |
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Sur le net, non.
En revanche chez G.Detou à Paris, t'auras... tout ![]() Chocolat : Valrhona. T'as des ventes privées plusieurs fois par an sur vente-privee. |
![]() |
|
|
Sont MAGNIFIQUES.
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
J'suis en train de vider mon ancien téléphone, et j'ai retrouvé une fournée de 5 goûts différents que j'avais fais mi janvier par là
Chocolat / Citron / Coco / Framboise / Praliné |
![]() |
|
Ils ont vraiment l'air parfaits
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Si vraiment j'étais relou, je dirais que je les trouve un peu plats...
M'enfin ce serait vraiment pinailler. Ils sont superbes. |
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
Nuff, dans les dosages de colorant, PH utilise de la poudre ou liquide ?
|
![]() |
|
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
Zangdar MortPartout |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Zangdar MortPartout |
|
C'est noir à gauche ? Ou "cassis" ?
J'aime bien en tout cas. En alimentaire c'est osé les couleurs comme ça. |
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|