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Testé une fois ya pas longtemps chez un pote. J'ai trouvé ça dégueulasse.
Et ça a pris 2 plombes à cuire. Du coup ça ne m'a pas incité à vouloir investir dans ce genre de gadget. |
03/02/2021, 10h26 |
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Friteuse sans huile
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Metalovichinkov |
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Je préfère encore les frites au four qu'Actifry.
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03/02/2021, 11h32 |
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Attel Malagate |
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Idem que
Je recommande fortement la "marinade" de paprika, herbes en poudre, ail, etc. Laisser traîner quelques heures pour que le gout se diffuse (moins bien qu'avec une graisse quelconque) Ce ne sera jamais des frites , le goût est un peu amélioré. Je trouve aussi que la marge d’erreur entre le trop crue et le trop cuit est sensiblement réduite. |
04/02/2021, 00h04 |
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Alpha & Oméga
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Spéléologie aussi. J'ai commandé un Air Fryer que je devrais recevoir aujourd'hui. Contrairement à la majorité, je ne l'ai pas pris pour faire des frites (j'en mange pas).
Je l'ai surtout pris pour l'aspect rôtisserie et pour faire des légumes. Celui ci en particulier à d'excellents retours et c'est un peu le seul gavé d'accessoires sympa. Je testerai des brochettes demain et je ferais un retour. |
17/08/2021, 08h19 |
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Je viens d'acheter ce modèle il y a 2 semaines : https://www.coolblue.be/fr/produit/8...-gf500hld.html
Etant un épicurien, bon vivant, très bon mangeur et de surcroît... Belge, j'avais un peu peur du résultat, mais bon, celui de ma dernière prise de sang étant catastrophique, je me devais de réagir. Bref, on s'est donc orienté vers ce modèle et cette marque, que je ne connaissait pas mais qui est assez renommée dans son pays d'origine, les Pays-Bas, et ce depuis des décennies. Ce modèle en particulier qui est très grand (2 kg de frites d'un coup), mais bien entendu plein d'autres possibilités de cuissons/recettes. Au niveau du temps de cuisson, il faut attraper le truc selon si ce sont des frites fraîches ou surgelées. Pour 1 kg de surgelées (j'ai pas essayé + d'un coup) faut compter soit 20 minutes, soit 15 minutes avec 5 de "préchauffage" avant. Je trouve pas ca déconnant, faut juste inverser les habitudes de cuissons, et lancer les frites avant de griller les steacks . J'ai pas encore essayé d'autres recettes. Niveau goût, j'ai testé que les frites surgelées et sincèrement j'ai été bluffé... Dorées comme il faut, bien craquantes à l'extérieur et tendre à l'intérieur en les mettant 20 minutes à 200° et en remuant à mi cuisson (je précise que je n'ai pas ajouté d'huile, certains en rajoutent une petite cuillère). Bon, on va pas se mentir, c'est un peu plus sec que des frites qui ont cuit dans de la graisse, et tu retrouves pas ce petit goût de "gras" non plus du coup. Par contre, le goût de la fritte y est quand même et sincèrement, contrairement à certaines autres restrictions que j'ai dans mon régime, bouffer des frites cuites dans cet appareil c'est du bonheur, et je ne regrette pas mon achat. Bref, pour ceux qui comme moi doivent faire gaffe à leur poids/santé, je trouve que c'est une super alternative aux frites traditionnelles, pour moi c'était ca ou plus de frites du tout . Je vais essayer d'autres aliments/recettes. Ah, dernier truc, vous fiez pas aux temps de cuissons indiqués sur les paquets de frites surgelées... c'est n'importe quoi. Vos frites sont dégueulasse et à peine mi-cuites. Perso, j'ai testé 2 marques et les deux fois sur un temps de cuisson conseillé de 12 et 15 minutes, j'ai du rajouter 5 grosses minutes de cuisson chaque fois pour qu'elles soient nickel. |
17/08/2021, 08h54 |
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C'est vraiment ta passion, mdr.
Mais le brocoli frit ça peut être cool, remarque. |
28/08/2021, 21h14 |
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