|
Les restau chics (et pas extension tout ce qui propose genre un coca cola à 15 euros), on ne paie pas pour ce que l'on va consommer mais pour que les pauvres ne puissent pas venir
![]() |
![]() |
|
Aller à la page... |
Avez-vous mangé dans un restaurant onéreux (+ de 100€/personne)? En vaut-il le prix?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
|
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
bah dans ce genre de restaurant c est pas un bon repas auquel tu as droit, tout simplement
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Berthina GUITTHOMP |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Berthina GUITTHOMP |
|
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Turgon [Reroll] |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Turgon [Reroll] |
|
C'est un peu trop facile et du coup c'est faux : j'y suis allée plus souvent qu'à mon tour, et je suis d'accord avec lui.
|
![]() |
|
|
Techniquement non, le plus cher en France où j'ai mangé était la Tupina à Bordeaux (70€ par personne sans le vin).
Par contre en Lettonie j'ai mangé dans le meilleur restaurant du pays, payant 120€ pour deux. Ce qui, rapporté aux prix des restaurants là-bas, peut être comparable 150€ par personne en France... Et c'est le meilleur restaurant où j'ai jamais mangé de ma vie. C'était tout simplement fabuleux. À un moment la serveuse a débarqué et nous a fait un sorbet devant nos yeux avec de l'azote liquide et du jus de je sais plus quelle baie orange très amère mais qui déboîte en sorbet. On avait eu comme amuse-gueules (gratuitement) un petit four aux champignons, cueillis le jour-même, je crois que c'était les meilleurs champignons que j'ai mangés. Bref. Après je me souviens plus de ce que mon ex avait pris, mais moi j'avais pris une salade avec des lamelles de foie gras, le chef nous apporté un vinaigre balsamique datant de Mathusalem dans une pure bouteille vintage et classe pour aller avec, c'était juste énorme. Ensuite comme plat principal, cochon de lait. Omaïgaude. ![]() C'était ce restau : http://www.restorans.lv/en/ Il était beaucoup plus cher à l'époque cela dit, peut être un effet de la crise, du coup je sais pas si la qualité a baissé avec les prix. |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Berthina GUITTHOMP |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Berthina GUITTHOMP |
|
En fait t'as raison, c'est plutôt une illustration du goût barbare vs goût pur.
|
![]() |
|
|
deja fait plusieurs fois et ca vaut le coup généralement.
j'ai loled sur le pourquoi payer 100€ alors qu'on peut avoir un kebab à 5€ bj jeunot ! |
![]() |
|
Berthina GUITTHOMP |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Berthina GUITTHOMP |
Suivre Répondre |
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|