|  | 
			
			Si le choux est blanc c'est qu'il a cuit la nuit imo   . nom nom nom | 
|  24/04/2009, 20h52 |  | 
| Aller à la page... | 
[à éviter si vous avez faim] Miam !
| Suivre Répondre | 
|  | Partager | Rechercher | 
|  | |
|  24/04/2009, 21h09 |  | 
| Genichirou Sanada | 
| Voir le profil public | 
| Trouver plus de messages par Genichirou Sanada | 
|  | |
|  24/04/2009, 22h21 | 
| 
			
				
				#96347
				
			
			
			 Invité | 
			
			Miam tout ça. A moi : Le lapin à la moutarde (au four)  Cliquez ce bouton ou survolez le contenu pour afficher le spoiler ici par exemple ué ça manque de moutarde mais bon internet suk. Des demi-pigeon, tjrs au four.  Avec des petits pois et des lardons, ou des pommes sautées. Du poulet au four, avec des herbes, du pail aillé, et des grosses frites cuites dans la graisse, toujours au four. Un bon magret de canard. avec ses patates  Une ratatouille. De la lotte aussi mmmh. Tout ce qui est volaille, à la sauteuse mais préférence au four quand même, en provenance directe de la ferme, je surkiffe  J'allais oublier le tournedos rossini. | 
|  24/04/2009, 22h40 | 
| #96347 | 
| 
			
				
				#36698
				
			
			
			 Invité | 
			
			Moules frites à la bière.  Flammekueche.  Une belle entrecôte.  Et le poisson pané. Je sais, ça fait pas très gastronomique mais j'adore.   | 
|  25/04/2009, 00h32 | 
| #36698 | 
|  | 
			
			putain ce burger pizza j'arriverai même pas à finir la première part mais j'avoue qu'il fait rêver !
		 | 
|  25/04/2009, 00h36 |  | 
| 
			
				
				#96347
				
			
			
			 Invité | 
			
			C'est une joke le poisson pané ?   Parce-que n'importe quel morceau de poisson acheté frais ou même surgelé, passé à la poêle, c'est 100 fois + mmmmmh. | 
|  25/04/2009, 00h51 |  | 
| #96347 | 
| #36698 | 
|  |         | 
|  25/04/2009, 06h33 | 
| Genichirou Sanada | 
| Voir le profil public | 
| Trouver plus de messages par Genichirou Sanada | 
| Héros | 
			
			Je parierais plus sur un dessert avec des raisins secs et une pate informe avec du caramel versé dessus.
		 | 
|  25/04/2009, 09h22 |  | 
|  | 
			
			Pudding avec creme + pruneau    | 
|  25/04/2009, 10h12 |  | 
|  | 
			
			Vous mangez vraiment ça les mecs ?    | 
|  25/04/2009, 10h15 |  | 
|  | |
|  25/04/2009, 12h45 |  | 
|  | 
			
			Une poutine* en France au collège ? A moins que tu n'aies pas fait ton collège en France, ça me surprend, mais pourquoi pas le cuistot était peut-être un voyageur   . La poutine, c'est pas mauvais, mais bon faut pas en abuser, c'est un peu ... lourd ?  Citation : 
 Là, je mangerais bien un petit truc comme ça :  Il est trop moche ce sujet, il donne trop faim  . * Tiens, la poutine n'est pas reconnue par le correcteur orthographique, le scandale  . | 
|  25/04/2009, 12h58 | 
| Kelem Khâl La'Ri | 
| Voir le profil public | 
| Trouver plus de messages par Kelem Khâl La'Ri | 
| Oracle | 
			
			Rah je trouve pas d'images de brochettes de cœur de canard   c'est succulent  Hmm, la tendresse de croquer avec nos crocs dans la partie artério-ventrale gauche ! | 
|  25/04/2009, 13h00 |  | 
|  | 
			
			Ca là ? Ca me tente pas trop, en brochettes, je préfère celles au chocolat   . | 
|  25/04/2009, 13h10 |  | 
| Kelem Khâl La'Ri | 
| Voir le profil public | 
| Trouver plus de messages par Kelem Khâl La'Ri | 
| #96347 | 
|  | |
|  25/04/2009, 14h44 |  | 
| Suivre Répondre | 
Fil d'ariane
| Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
			Afficher la liste détaillée des connectés | 











 
		
 ( omelette peut être ...? )
 ( omelette peut être ...? )
		




 
 
 
		

