[à éviter si vous avez faim] Miam !

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Citation :
Publié par Devil Mysth
Pourquoi, tu prédis quoi ?
Quand ton métabolisme ralentira parce que tu seras sorti de l'adolescence (après 25 ans quoi) mais que tu continueras à bouffer comme un porc parce que t'en auras pris l'habitude, faudra bien que l'excédent aille quelque part - en général, un peu partout.
Sinon, un couscous avec autre chose que du mouton (bon de l'agneau à la rigueur), c'est pas une hérésie par principe ? Chais pas, le coup du couscous poulet ça me fait des sueurs froides.
Tiens et si tu veux changer de genre, ton couscous tu le bouffes avec un yaourt, genre au bifidus. Moyen orient stylz, ça roxxe.
Citation :
Publié par DaBlob
Quand ton métabolisme ralentira parce que tu seras sorti de l'adolescence (après 25 ans quoi) mais que tu continueras à bouffer comme un porc parce que t'en auras pris l'habitude, faudra bien que l'excédent aille quelque part - en général, un peu partout.
Sinon, un couscous avec autre chose que du mouton (bon de l'agneau à la rigueur), c'est pas une hérésie par principe ? Chais pas, le coup du couscous poulet ça me fait des sueurs froides.
Tiens et si tu veux changer de genre, ton couscous tu le bouffes avec un yaourt, genre au bifidus. Moyen orient stylz, ça roxxe.
C'est assez vrai oui, à l'adolescence j'ai toujours fait très attention de ne jamais manger à l'heure des repas, très gras et surtout, toujours dans l'excès (par pur anti-conformisme pour emmerder ma mère) et j'ai gardé mes habitudes alimentaires.

Après pour la prise de poids etc. heureusement que c'est très morphologico-dépendant.
Miam tout ça.
A moi :

Le lapin à la moutarde (au four)

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ici par exemple ué ça manque de moutarde mais bon internet suk.


Des demi-pigeon, tjrs au four. pigeon.jpg
Avec des petits pois et des lardons, ou des pommes sautées.

Du poulet au four, avec des herbes, du pail aillé, et des grosses frites cuites dans la graisse, toujours au four.

Un bon magret de canard. avec ses patates

Une ratatouille. De la lotte aussi mmmh.

Tout ce qui est volaille, à la sauteuse mais préférence au four quand même, en provenance directe de la ferme, je surkiffe

J'allais oublier le tournedos rossini.
pour moi ca sera ca on va dire rfissa même si je suis pas sur de l écriture ni du nom c'est sous ce nom la que je le connais c'est une sorte de "pain" plus une galette emietter et on fou de la sauce dessus des lentilles (des fois) et du poulet pfiou apres avoir manger ca on peut mourir

( j ai trouver que cette image )
http://accel10.mettre-put-idata.over-blog.com/2/33/09/42//IMGP0704.jpg

sinon tout ce qui est nouritture asiatique a base de poulet, de bouillon, de nouille, de boeuf ect ....

et en plus connus bah euhhh une fondue bourguignonne ou savoyarde les deux c'est le top
Citation :
Publié par eodryl
pour moi ca sera ca on va dire rfissa même si je suis pas sur de l écriture ni du nom c'est sous ce nom la que je le connais c'est une sorte de "pain" plus une galette emietter et on fou de la sauce dessus des lentilles (des fois) et du poulet pfiou apres avoir manger ca on peut mourir


On appelle ça nahma par chez moi, avec une sauce rouge. Ca met X heures à préparer mais c'est PGM.

Mais je préfère encore un bon aïch des familles (une sorte de méga grains de semoule, avec une sauce blanche, les légumes et la viande séchée). Surtout celui de ma grand-mère.
Moules frites à la bière.

http://www.tousaubistrot.com/_photos/_soirees/moules-frites.jpg

Flammekueche.

http://lphe.epfl.ch/~nzwahlen/bonus/recettes/photos/flammekueche.jpg

Une belle entrecôte.

http://news.restaurant-laromaine.com/wp-content/uploads/2008/08/L_Entrecote_.jpg

Et le poisson pané. Je sais, ça fait pas très gastronomique mais j'adore.

poisson-pane.jpg
C'est une joke le poisson pané ?
Parce-que n'importe quel morceau de poisson acheté frais ou même surgelé, passé à la poêle, c'est 100 fois + mmmmmh.
Citation :
Publié par Siaraa
C'est une joke le poisson pané ?
Parce-que n'importe quel morceau de poisson acheté frais ou même surgelé, passé à la poêle, c'est 100 fois + mmmmmh.
Ben, j'aime bien le poisson aussi (j'ai oublié de citer le pavé de saumon rôti ou en papillote), mais le poisson pané ça reste un truc que j'aime beaucoup, même celui du capitaine Iglo. Aussi, ma mère achète parfois du poisson pané au marché fait avec de la vraie bonne chapelure qui sont fort mangeables dans leur genre aussi.

De la même façon, j'aime bien boire du vrai bon thé, mais j'aime aussi le thé au citron au goût très chimique du distributeur de mon IUT. Les goûts et les couleurs...

http://recette.cuisine.notrefamille.com/images/cuisine/recettes-fiche/saumon-roti-et-petits-choux-_4656.jpg
Bon Xav je ne me permettrais absolument pas de remettre en cause tes goûts culinaires ( t'as des origines anglaises peut être ? les beans te trahissent ) Mais euh ... Le dernier plat, c'est quoi exactement ? ( omelette peut être ...? )
Citation :
Publié par Genichirou Sanada
Bon Xav je ne me permettrais absolument pas de remettre en cause tes goûts culinaires ( t'as des origines anglaises peut être ? les beans te trahissent ) Mais euh ... Le dernier plat, c'est quoi exactement ? ( omelette peut être ...? )
Je parierais plus sur un dessert avec des raisins secs et une pate informe avec du caramel versé dessus.
Là présentement tout de suite, j'ai envie de darnes de saumon grillées au barbecue avec des fines herbes et un filet d'huile d'olive et une bonne petite salade, un mélange batavia + mâche avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et jus de citron.
C'est con, il pleut...
Citation :
Publié par Xav.H
...
L'image 1 et 2 me rappellent les années collège, à la cantine.

La 3 par contre, je n'arrive pas trop à identifier ce que c'est, un crumble ?
Citation :
Publié par Junthao
L'image 1 et 2 me rappellent les années collège, à la cantine.
Une poutine* en France au collège ? A moins que tu n'aies pas fait ton collège en France, ça me surprend, mais pourquoi pas le cuistot était peut-être un voyageur .

La poutine, c'est pas mauvais, mais bon faut pas en abuser, c'est un peu ... lourd ?

Citation :
La 3 par contre, je n'arrive pas trop à identifier ce que c'est, un crumble ?
Pouding chomeur, encore un truc de nos cousins du Quebec.

Là, je mangerais bien un petit truc comme ça :

clafoutis.jpg

Il est trop moche ce sujet, il donne trop faim .

* Tiens, la poutine n'est pas reconnue par le correcteur orthographique, le scandale .
Très bon les coeurs de canard Faut pas trop qu'ils sèchent à la cuisson, grillés mais tendres à l'intérieur.
De toute façon tout le canard roxx aisément, comme le périgord d'ailleurs
coin coin http://www.sgfqc.com/NR/rdonlyres/9ED1BA0D-0ECA-41F0-B988-7DAB68746608/0/AGRO_Elevages_Perigord_lg.jpg


ps : poisson pané, chapelure maison, oh oui!

ps2: tiens ça me fait penser au pain perdu aussi, mmmmmmh

http://www.mescoloriages.com/blog/wp-content/uploads/2008/05/t_123_1181_44391.jpg
Citation :
Publié par Siilk!
http://www.restoparis13e.fr/img_plat/loc%20lac.jpg

Loc lac, boeuf émincé poivré + riz sauté, plat noiche pas raffiné mais trop bwon

C'est trop bon ça, y'a un restau à morangis qui le fait très bien aussi
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