Publié par MadPerco
explique moi pourquoi en savoie ils en mettent tout le temps alors?
Je suis Savoyard, et je n'en mets pas  D'ailleurs je paierais cher pour savoir où t'as vu qu'on mettait du Beaufort dans la fondue
@ Keelor : l'Apremont est un choix valable. Mais je doute que tu connaisses le Muscadet pour l'évincer comme ça. C'est du vin qui va cuire, tant que c'est blanc et sec pour mettre dedans ça va. Si tu veux un vrai vin pour boire avec la fondue, c'est un Mont sur Rolles (ou un La Côte). Un Chasselas ou un Fendant, quoi, Répondre au sujet de la fondue avec ses tripes c'est très mal  Quand au fécule de pomme de terre, c'est la base. Quelqu'un qui n'en met pas a appris à faire sa fondue dans les Bronzés
@-Sarga- : ben... le Comté c'est bien si on a besoin de calcium mais sinon...  Le gruyère n'est pas un fromage à trous rontidjiuuuu
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