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Viande "faisandée"?
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apparament laisser la viande se "faisander" (suffit de googler un peu pour qlq infos plus ou moins certaines) permet de l'attendrir.
même le "boucher des vip" laisse sa viande un mois Citation :
source à 30s Mais personellement je le ferais pas sans m'être renseigné quand même, à mon avis ça se fait pas avec nimporte quel morceau de nimporte quelle taille^^' |
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#66357
Invité
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C'est pas du fake mais c'est vraiment a laisser aux mains de son (bon) boucher si tu veux pas risquer une intoxication alimentaire.
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#66357 |
Metalovichinkov |
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Tu regardes la couleur de ce que te vends ton boucher. Rouge, tu changes de boutique. On devrait à la limite faire un wiki boucher.
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#106873 |
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Ben, on dit pas un steak "bleu" pour rien.
![]() Fuck j'ai faim maintenant... |
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Metalovichinkov |
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#354597
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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#354597 |
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Pour le boeuf, j'ai entendu dire qu'un restaurant a Chicago faisait un rib eye steak vieilli pendant 75 jours...
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Liquid Princess |
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On peut trouver ce genre de viande en super marché ou uniquement chez des bouchers ?
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