Aller à la page... |
Les sauces kebab
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Sauce algérienne ou marocaine.
|
![]() |
|
|
ouai c'est cool mais ça a quel goût ? piquant ? amer ? salé ? sucré ?
|
![]() |
|
|
Mayo, toujours sauce mayo.
|
![]() |
|
|
Clair Mayo aucun risque
|
![]() |
|
|
Mayo parce que c'est meilleur que le reste.
Bon appétit. |
![]() |
|
|
Samouraï ou mayo
|
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
De la sauce isson
![]() |
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
moutarde - harissa.
Oui, je suis un homme. |
![]() |
|
|
Sauce rousse.
|
![]() |
|
|
Moutarde Harissa, non mais!!!!
Harissa dans le pain + moutarde et ++ Moutarde sur les frites . Ptite bouteille d'eau à coté. ++ Esteal |
![]() |
|
Bagnard
|
Samouraï ou harissa, ou un mélange des deux, tu peux alterné avec la sauce algérienne, c'est un peu comme la samouraï mais en sucré, mais c'est pas dégueulasse.
|
![]() |
|
Fritz Peitzner |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Fritz Peitzner |
#412662
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
![]() |
|
#412662 |
|
Alternance Blanche et curry fait main par le kebabiste. Barbec' quand tu veut changer.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Je prends blanche moi.
Like a boss |
![]() |
|
Sous le signe du V |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Sous le signe du V |
|
Perso je prends toujours que de l'harissa, mais je suis qu'un sale tunisien.
|
![]() |
|
|
Me suis décidé pour la samouraï, et je regrette pas
![]() et mangue et coco rapé jvais dans un kebab perpignanais moi mec, pas dans un 5 étoiles |
![]() |
|
|
Samourai sup all, sauce ultime sur le kebab
|
![]() |
|
|
Samouraï sans tomates et dans une pita siouplé. Et beaucoup de sauce samouraï sur les frites siouplé.
|
![]() |
|
|
Bru t'es mon frère de kebab, samourai sans tomates ...
![]() |
![]() |
|
|
Samouraï/Andalouse. Avec supplément bacon svp. Salade/Tomates/Oignons/OLIVES.
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|