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[Wiki] [Musculation] Sujet général (#21)
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Citation :
En fait l'association est présente en France. http://www.friskisparis.com/default.asp?page=1 ...et les tarifs y sont encore plus bas! Je paye 3000SEK/an -25% rabais pour mon research center (quand même 4000 employés sans compter l'hopital) donc environ 250-300 euros. en France ce serait 145 euros par an mais y a moins de salles et moins de cours (osef des cours mais ça fait parti de l'offre). enfin bref, je voulais juste dire qu'il y a des modèles à chemin entre la salle de pro dégueu et le fit pour touristes et que peut-être tu pourrais y puiser de bonnes idées. |
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Ça veux dire quoi figer les graisses ?
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C'est vrai que
![]() J'avais vu cette vidéo, je sais pas trop ce que vaut ses propos. https://www.youtube.com/watch?v=5MegGDslaWo |
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Rien que le début de la vidéo:
"Non il faut pas car on est les seuls êtres vivant à boire du lait en étant adulte et de plus d'une autre espèce" "Le fait de manger de la nourriture acide est néfaste" Alors l'homéostasie générale du corps humain est bien faite pour réguler le phénomène Acide-Base. Les protéines acidifies le PH sanguin, et les légumes/fruits ont tendance à le basifier ( pour faire simple ) J'vais pas détruire tout son argumentaire, mais juste pour vous remettre un peu sur une piste à méditer sur le lait. L'espèce humaine s'est adapté à la consommation de lait par sélection naturelle en tout cas pour les populations qui se sont sédentarisé et qui ont pu commencer à consommer des produits laitiers en grande quantité. Mais pas toute les populations, en gros en Europe ont doit être 95% de la population à bien digérer le lait, car notre corps produit l'enzyme nécessaire pour la digestion, contre seulement 5% de la population asiatique qui elle n'a pas eu ce type d'alimentation au fil des siècles. Donc niveau digestion, y'a pas de soucis. Par contre, le lait contient de l'insuline bovine qui augmenterait le risque de diabète de type 1. Et ce phénomène, on pourra pas/plus s'y adapter, car maintenant on soigne le diabète, et donc si personnes qui en consommant des produits laitiers et qui développent des complications ne décède plus de manière prématuré, pourrons quand même perpétuer leurs gênes et donc plus de sélection naturelle. ![]() C'est des thèmes qui sont assez régulièrement abordé par Julien Venesson, et si tout ça t'intéresse je t'invite à allez voir son site internet, voir ses livres. J'attend son prochain bouquin sur l'alimentation Paléo, j'ferai une pierre deux coups en prenant aussi celui sur le Gluten. A toi de voir d'où tu veux tirer tes infos, mais perso je préfère un mec qui pèse le pour & le contre avec des études médicales. |
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Citation :
Le lien : http://www.princeton.edu/uhs/pdfs/Lumbar.pdf Ca reste des exercices de base pratiqués par beaucoup, attention à quand même bien lire les consignes et la page d'intro (en anglais) ![]() |
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Je pense que les seules céréales valables autres que flocons d'avoine c'est les muesli.
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Mouais, ils te bourrent ça de sucre roux en plus.. mais c'est p'tète les moins pires de supermarché après les quakers
Avoine/Orge/Sarrasin tout ça c'est plutôt cool. Fipop: Achete La Nutrition de la Force par J.Venesson, si tu veux des bases solides en nutrition. Regarde rien que le sommaire pour te faire une idée. 1 & 2 On arrête pas de me dire à la salle: T'as séché bordel ! ![]() Sinon je me suis trouvé une nouvelle passion pour le Thé... j'en consomme 4/5 verres par jour ( genre ceux aux fruits avec du sucralose c'est juste du petit lait.. ) En plus des gélules de thé vert & maté.. tu m'étonnes que je sèche. Anecdotes marrantes, je suis hyper bas en glucide, et je congestionne toujours à fond.. Dernière modification par Criti ; 08/05/2014 à 23h24. |
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Citation :
Le lait de soja contient des phyto-oestrogenes, c'est à cause de ça qu'on s'en méfie en musculation. Pourtant les isoflavones ( la molécule phyto-oestrogène du soja) sont classées dans les polyphénols, dont l'action oestrogénique est très faible comparée à des oestrogènes hormonaux comme l'estradiol par exemple. De l'ordre du x1000 la différence. Il semble donc ce soit une belle légende urbaine. Si Kirikou ou TraJon peuvent vérifier ma formulation, mais je pense pas me tromper. Voici une étude sur le sujet comparant prot de petit lait et prot de soja. http://www.jissn.com/content/4/1/4 |
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kcal n'est pas kcal: http://ajcn.nutrition.org/content/ea...13.081216.long
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