#361860 |
Aller à la page... |
Comment cuire du poulet?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Mon four doit être naze, tous les poulet que je fais ne fond absolument aucun jus. Du coup le tout petit fond qui se retrouve au fond du plat se met à cramer
![]() |
![]() |
|
|
Faut bien beurrer le fond de ton plat et rajouter de l'eau si le poulet est en contact avec ton plat et donc pas à la broche.
|
![]() |
|
Panzerjo MILKS |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Panzerjo MILKS |
|
Est-ce que le beurre doit être clarifié ou non ? Simplement mou ?
|
![]() |
|
|
Pour les gens qui adorent vraiment le poulet rôti le mieux c'est encore de le topé chez le producteur.
Ma mère loot son poulet fermier ... à la ferme, en gros (10-15 poulets à chaque fois, mais t'es pas obligé d'en prendre autant ;-P !). Au kg c'est moins cher qu'en supermarché, et les poulets sont deux fois plus gros et meilleurs ![]() Pour les Genevois: http://www.maisonforte.ch/marsillon.html |
![]() |
|
|
Citation :
![]() Mais je le redis, pour les branquignolles de la cuisine qui ont du mal à faire cuire un poulet correctement (et c'est mon cas) Maggi nous à sauvé : http://www.maggi.fr/papillottes-de-poulet/index.aspx ) |
![]() |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
|
EDIT doublon
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Si certains veulent se la jouer grand chef, voici comment Heston Blumenthal conseille de le faire je n'ai pas teste - c'est l'approche generale, il y a une recette plus bas) :
http://www.channel4.com/programmes/h...ps-for-chicken Citation :
Sinon voici la recette faite lors de l'emission : Citation :
Dernière modification par Calliopeia ; 09/03/2012 à 12h14. |
![]() |
|
#66357
Invité
|
Citation :
![]() |
![]() |
|
#66357 |
|
Comme dit auparavant, le chef est un 3 etoiles au Michelin qui est repute pour la recherche scientifique de perfection dans ses processus de cuisson/preparation. L'odeur est l'odeur pendant la cuisson (donc celle que l'on sent dans la cuisine, le salon etc.) qui est "perdue", evidemment quand on mange la bete il y a une odeur et donc du gout). Ce n'est pas parce qu'il n'est pas francais qu'il a forcement tort... C'etait juste pour montrer qu'on peut aussi faire cuire le poulet differemment, a basse temperature. |
![]() |
|
|
Ton poulet est pas sec après avoir fait des trous avant cuisson?
|
![]() |
|
Liquid Princess |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Liquid Princess |
|
Les deux recettes que j'utilise le plus pour du poulet sont des recettes sénégalaises:
-poulet Yassa http://www.marmiton.org/recettes/rec...gal_12045.aspx -Mafé http://www.marmiton.org/recettes/rec...gal_18661.aspx |
![]() |
|
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|