Ca me donne surtout envie de tester pour clore le débat
Il faut dire qu'au premier abord cette opinion choque, mais pourquoi pas.. il y a des trucs que je n'aurai pas cru au premier abord, et qui finalement se révèlent corrects. Le truc qui me saoule c'est de trouver la place pour saumurer le poulet dans le frigo....
Genre ce chef, la cuisson du steak il ne recommande pas la classique saisie 2 min de chaque coté, mais plutôt (entre autres trucs) de tourner le steak chaque 15 secondes, caméra thermique a l'appui: ca permet de maximiser la réaction de Maillard (en gros le gout de viande grillée) sans altérer l'intérieur.... (et divers autres blabla scientifiques que j'ai oubliés). J'ai testé, et c'est pas mal du tout comme résultat. Est ce que je le ferai a chaque fois? Non, mais souvent oui.
Il n'y a pas de mal a tester de nouvelle techniques qui visent a sublimer des saveurs traditionnelles. Je suis plus circonspect sur les saveurs nouvelles.
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