#361860 |
Aller à la page... |
Comment cuire du poulet?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Au micro-ondes.
|
07/03/2012, 22h49 |
|
#220547
Invité
|
Tu peux le couper et le mettre à la poele non ?
|
07/03/2012, 22h49 |
|
#220547 |
Metalovichinkov |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Metalovichinkov |
#354597
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
07/03/2012, 22h59 |
|
#354597 |
|
perso je met un peu d'huile d'olive sur le poulet et hop à la broche au four, c'est parfait.
|
07/03/2012, 23h25 |
|
|
Au four bien entendu... et si tu as une broche, c'est encore mieux.
Pense à ajouter des aromates, et fourre le poulet de gousses d'ails, d’oignons, de persil etc. |
07/03/2012, 23h48 |
|
#66357
Invité
|
|
07/03/2012, 23h51 |
|
#66357 |
|
Un citron coupé en deux, un bouquet garni et un oignon et de l'ail dans le c.. du poulet et broche ou plat avec un peu d'huile pas trop et tu retourne à mi cuisson.
|
08/03/2012, 10h34 |
|
Prince-Arcadis |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Prince-Arcadis |
|
Lis ma recette.
|
08/03/2012, 11h25 |
|
|
erf j'avais lu les grande ligne je tente de faire sa se soir je te tiendrai au courant ^^' le fait de parler de poulet sa ,me donne envie d'en faire.
|
08/03/2012, 11h32 |
|
Prince-Arcadis |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Prince-Arcadis |
|
Alk tu met pas de yaourt nature dans le cul du poulet avant cuisson ? J'trouve que ça adouci la chair. J'testerais ta méthode en tout cas. Merci !
|
08/03/2012, 11h44 |
|
Bagnard
|
Oublie pas de le vider.
|
08/03/2012, 12h16 |
|
|
|
08/03/2012, 16h25 |
|
Dauphin / Dauphine
|
j'adore le poulet pané, mais je ne sais pas le faire
|
08/03/2012, 17h51 |
|
|
|
08/03/2012, 18h09 |
|
|
Sinon cuisson à la vapeur et sans deconner c'est bon ! Bien cuit et pas gras!
Faut juste au moins 1h30 de cuisson.... Testé dans un vitamine+ compact de Seb. |
08/03/2012, 22h15 |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|