Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
Aller à la page... |
Pot de cornichons ou olives ouvert dans le frigo: consommable à vie?
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Pour ce qui est conservé dans le vinaigre, ça tient.
En revanche, pour la mayonnaise, c'est périssable rapidement, et si tu attends trop, ce sont les boyaux qui prennent ... |
![]() |
|
|
Les cornichons c'est bon facilement 5 ans tant que personne ne va mettre ses doigts dans le pot.
Je crois qu'il n'y a que le miel qui est bon à vie. |
![]() |
|
Kathar - Alleria - Lango |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Kathar - Alleria - Lango |
|
sympa les antiquites qui trainent dans le frigo
![]() |
![]() |
|
|
Ah tiens pour le miel je ne savais pas que cela n'était pas périssable ... En revanche j'ai remarqué un changement de teinte après une ou deux années...
|
![]() |
|
Professeur Chêne |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Professeur Chêne |
|
Les oeufs chinois conservés dans du vinaigre est un bon exemple (conservé très très longtemps)
|
![]() |
|
|
Pour la mayo, je dirais que comme tout ce qui est a base d'œuf c'est vraiment pas terrible de dépasser la dlc, d'ailleurs je pense pas que ca soit une date d'utilisation optimale.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
Caniveau Royal |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Caniveau Royal |
|
|
![]() |
|
Suivre Répondre |
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|