Aller à la page... |
Le poulet rôti, mieum mieum.
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
Owi ça semble prometteur.
![]() |
![]() |
|
|
Citation :
C'est moi où il y a un chat derrière la vitre? |
![]() |
|
-Kratos-Aurion- |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par -Kratos-Aurion- |
|
|
![]() |
|
|
Moi j'aurai dis une poule.
:O Mais ouai, un animal derrière la vitre ![]() |
![]() |
|
|
J'l'ai vu, mais je me suis dit que c'était une queue de raton-laveur ?
*edit* Ah non, c'est un coq ? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Lady-VanXzadar |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Lady-VanXzadar |
|
Bon, il est cuit ce poulet?...
![]() |
![]() |
|
Alpha & Oméga
|
ALors le plus simple pour bien réussir son poulet, c'est la sonde thermique.
Tu sais que ton poulet est cuit quand un blanc en profondeur est à 85°c. http://www.meilleurduchef.com/cgi/md...e_cuisson.html http://www.chicken.ca/DefaultSite/in...=51&lang=fr-CA Tu plantes ta sonde dans ton poulet. En attendant, tu mets au fond, 2 cm d'un mélange vin rouge/flotte. Et tu rajoutes du vin régulièrement en versant sur le poulet. quand la t° est à 80°, tu peux éventuellement déposer sur le dessus de ton poulet une noix de beurre. Enjoy. |
![]() |
|
|
Personne ne met un peu de miel dans la sauce dont on se sert pour arroser le bestiau ?
Parce que ma compagne le fait et, franchement, ça déchire. |
![]() |
|
Suivre Répondre |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|