|
Salut Taverne,
J'allais poster ça sur le bar et finalement en rédigeant mon post je me suis rendu compte que mon info était susceptible de contenir un peu de sérieux alors je tente direct chez vous. Un guignol au boulot m'a parlé d'un d'autre guignol qui aurait créé un site web dont l'activité était de vendre du fromage à base de lait maternel. Au début je me suis dit que c'était "vachement" (<- admirez le champ lexical) dans la tendance bio/naturel/équitable et que après tout pourquoi pas? Puis je suis allé voir le site: www.fromage-femme.com/ Bon effectivement y'a rien de sérieux. La vidéo de présentation, les noms de fromage etc... Déjà je me suis fait griller par ma copine parce que je lui ai dit "ptin mais je la connais la meuf qui fait la fermière, je l'ai déjà vue quelque part", et qu'en fait il s'agit de l'actrice porno Nomi. Ensuite apparemment la personne à la base du concept s'appelle Metcuc (Marre d'Etre Traitée Comme Une Chienne) et si j'ai bien compris c'est une meuf qui est à la base de quelques buzz de ce genre. Et puis en élargissant les recherches, je suis tombé sur un autre site proposant ce type de fromage (http://membres.multimania.fr/petitsingly/index.htm) mais je crois que c'est un canular aussi. Ma question donc: avez-vous une source de quelqu'un qui vendrait du fromage de femme? Pensez-vous que ça puisse avoir un avenir commercial? Vous seriez curieux ou dégoûté? |
![]() |
|
Aller à la page... |
Fromage de femme
Suivre Fil fermé |
|
Partager | Rechercher |
|
Citation :
![]() Sinon, rien que pour des questions d'hygiène, je ne pense pas que cela puisse exister. Mieux vaut du bon lait de vache pour faire des fromages. |
![]() |
|
|
Citation :
![]() 2) Réponse sérieuse inside : on ne peut pas faire de fromage avec du lait maternel ![]() Ca ne marche pas, tout simplement (manque de heuu je ne sais plus, pas assez de caséine, peut être, enfin quelque chose du genre) |
![]() |
|
#260606
Invité
|
|
![]() |
|
#260606 |
#6546 |
|
Edit: En faite non, je vais recevoir des tomates.
|
![]() |
|
|
Il me semble en revanche qu'une affaire bien plus sérieuse concernant ce sujet existe.
En effet à Paris il me semble un restaurateur chinois utilisait le lait maternel de sa femme en tant que produit pour ses plats ou même en boisson. J'essaye de retrouver la source mais je ne me rappelle plus où j'ai lu cela! Pour l'instant je n'ai que le cas chinois Citation :
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
|
Oui, mais dans la mesure où c'est la même espèce, le risque de transmission de saloperies est autrement plus élevé.
|
![]() |
|
Drech[LostPassword] |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Drech[LostPassword] |
|
Citation :
Modéré par Guitou : HS. |
![]() |
|
Kathar - Alleria - Lango |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Kathar - Alleria - Lango |
|
C'est juste que on pourra pas en faire du fromage car c'est pas un lait qui caille.
|
![]() |
|
Professeur Chêne |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Professeur Chêne |
#106873
Invité
|
Question a la con, on mettrai quel genre de présure dans du fromage d'humain ?
|
![]() |
|
#106873 |
#6546
Invité
|
la presure de veau devrait suffire pour un truc classique
|
![]() |
|
#6546 |
Professeur Chêne |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Professeur Chêne |
Ray aime pas Robert |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Ray aime pas Robert |
#6546 |
|
|
![]() |
|
Professeur Chêne |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Professeur Chêne |
|
|
![]() |
|
Ray aime pas Robert |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Ray aime pas Robert |
|
Si la mère ne peut s'empêcher de fumer pendant son allaitement, y'a de grande chance qu'elle aie fumer pendant sa grossesse.
Question de volonté pour le bien être de son bébé. |
![]() |
|
#6546 |
Suivre Fil fermé |
Fil d'ariane
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|